Перевод статьи с сайта «Entertainmentwise».

07.08.2014 в 14:43

Neon Jengle ворвались на сцену в прошлом году с их инфекционными поп-хитами и энергетикой, и они, наконец, выпустили свой долгожданный дебютный альбом ‘Welcome To The Jungle " на этой неделе.

Джесс Пламмер, Асами Здренка, Амира МакКартни, Шерин Каткелвин - это глоток свежего воздуха на поп-сцене, не типичная герлз-группа, которых мы привыкли видеть, безусловно, одни из самых классных девушек вокруг, что мы и проверили, встретившись с ними на прошлой неделе.

От слухов об их свиданиях со звездами, до моды и о их любимых бойб-бендов, ничего не скрывая, когда мы сели с Neon Jungle.

Мы абсолютно любим ваш новый сингл "Louder", который отличается по звучанию от ваших предыдущих синглов, такие как ‘Welcome To The Jungle’ и ‘Braveheart. ’ Почему вы ждали четвертого релиза, чтобы представить спокойный сингл?

Джесс: Это не было стратегией, типа, давайте выпустим спокойный сингл сейчас, я думаю, это просто то, как мы показываем людям какой альбом у нас будет, и то, что он будет разнообразным и электронным. Он не будет в одном жанре, так что, я считаю, что это важная часть: показать то, каким будет альбом до альбома. Но в тоже время, это все ещё Neon Jungle.

Шерин: Я просто хочу сказать, что мы написали её, потому что мы очень любим её, но с этим альбомом у нас не было достаточно времени, чтобы писать так много, как хотелось бы, поэтому в студии мы буквально были как: "Нам нравится эта песня, давайте выпустим её. "
Песни ко второму альбому мы будем писать намного дольше, так что это круто, потому что у нас будет намного больше времени.

Это не плохо, хотя многие артисты записывают песни и они не имеют к этому никакого отношения, но мы бы никогда не догадались, что "Louder" написали не вы.

Джесс: Точно, я думаю, что ‘Louder’ - это песня, которая коснется большинства людей.

Шерин: Мы получали демо наших песен, но мы все равно трактуем их по своему.

Вы, безусловно, отличаетесь от остальных герл-групп, которые мы видели в последнее время, но как вы думаете, почему вы так быстро заинтересовали людей?

Шерин: Многие люди говорят, что мы не делаем музыку, которая направлена на определённую категорию людей, как приторная поп-музыка, которая направлена на молодых девушек, это и разнообразие людей, которые могут купить её.

Джесс: Так же, мы относимся к тем клише женских групп, которые носят одинаковую одежду, это как кто из вас кто? Мы не роботы - нет ничего плохого, в том, чтобы носить соответствующие наряды, просто, только вы можете представить нас идущих по улице, как и вы, но мы просто смешали все вместе.

Успех пришел к вам довольно быстро - в течении года, как вы поняли, что зашли уже слишком далеко?

Асами: Мы до сих пор не привыкли к этому, потому что когда мы выступали для Live Lounge вчера и снаружи была небольшая толпа людей, и мы думали, что здесь выступает кто-то помимо нас, но все они пришли ради нас.

Шерин: Они образовывали барьеры!

Амира: Это все ещё в новинку.

Вы выпустили свой дебютный альбом " Welcome To The Jungle " на этой неделе, как вы относитесь к этому?

Джесс: Нервно, но взволновано, взволновано, потому что мир увидит другую нашу сторону. Мы все чувствуем, что это альбом для всех, потому что на нём есть песни для каждого.

На альбоме будет довольно много клубной музыки, как большинство ваших синглов, а будет что-то в стиле "Louder"?

Джесс: Да, как я сказала раньше, это другая наша сторона, которая показывает, кто мы такие и это разнообразие, так что будет вполне электронной музыки.

Шерин: Это как четыре разных направления собраны воедино, так что это что-то для всех.

С этими четырьмя направлениями, как вы пришли к творческому согласию, работая над альбомом?

Джесс: Мы очень разные, но когда дело доходит до таких вещей, мы все разделяем общее видение. К примеру, если Шерин считает: "Мне нравится эта песня", то мы слушаем её и прислушиваемся к друг другу, может, это не будет работать.
Мы записали намного больше, чем вошло в альбом, так что, я думаю, что наш творческий вклад заключается в том, что мы слышали демо, и выбирали то, что мы хотели, чтобы было на альбоме, и пели их в собственном стиле.

Это один совместный альбом, но вы сотрудничали с кем-то?

Асами: Мы не знали, что будет на этом альбоме, мы не смогли бы быть как: "О, давайте сотрудничать с ним", "давайте сотрудничать с ним", там было столько хороших песен, что можно было бы выпустить ещё один альбом. Конечно, мы хотели бы больше сотрудничать в будущем, и мы выпустили альбом в Америке, и мы выпустим второй альбом, на котором будет место для сотрудничества и мы с нетерпением ждем того времени, когда мы сделаем несколько коллабораций.

Говоря о втором альбоме и путешествии в Америку, будет ли на нем звук, который понравится нам больше, жителям Америки?

Шерин: Там другой рынок, у нас получилось более американское звучание на первом альбоме, а так, это зависит от того, как мы чувствуем этот день.

Асами: Я думаю, что наша музыка переводиться на любой язык мира.

Шерин: Да, мы не будем меня обстановку, и мы будем делать альбом таким, каким мы его видим. Если людям нравится то, что им нравится.

Поговорим о парнях. Асами, было так много отчетов о том, что ты встретила Гарри Стайлза из One Direction. Вы установили рекорд, так что происходит между вами?

Асами: Абсолютно ничего! Он просто крутой чувак, я встречалась с ним дважды, будучи в Neon Jungle и я думаю, что люди просто ухватился, потому что это Гарри Стайлс, но это становится немного скучно, как "‘действительно? ’
Я так много читала о том, что я якобы сказала и это было так глупо! Он крутой чувак, но ничего не происходит. Мы даже не друзья смеется мы не находимся в контакте друг с другом, в буквальном смысле, я встречалась с ним несколько раз и он крутой чувак.

Ты пошла бы на свидание, если бы он пригласил тебя?

Асами: Конечно пошла бы. Это же Гарри Стайлз. Даже поговорим с ним, ты понимаешь, что он классный человек, так что да. Но никаких планов на то, что будет в будущем, потому что я не могу думать о парнях сейчас. Они раздражают!

А как насчет остальных из вас, вы одни или в отношениях?

Джесс: Мы в браке друг с другом, с нашей группой и с нашими фанатами.

Шерин: Я чувствую, что нам не до отношений на данный момент.

Асами: Но это лучшие отношения - с этими девушками и людьми, которые поддерживают нас.

Итак, мы знаем ваших 1D любимчиков, но как насчет других бойз-бэндов там? Кто по кому фанатеет?

Амира: Да мне все нравятся!

Джесс: Мы действительно хорошо общаемся с парнями из One Direction. Еще мы довольно хорошо общаемся с мальчиками из The Vamps. Это круто, кажется, будто наши группы объединяются в единое целое.

Шерин: Приятно видеть, как преуспевают люди, работающие с вами в одной индустрии. Типа: "Вау, вы №1! ", "Круто поработали! ".

Асами: Мне нравится, что сейчас на радио популярны группы, в которых играют на инструментах, знаете, как The Vamps, 5 Seconds of Summer, Rixton, Magic! , ведь приятно слушать настоящую игру на гитаре по радио. Такого давно не было, рада слышать это сейчас.

Вы уже выступили на нескольких фестивалях этим летом, это должно быть сложно - работать для десятков тысяч людей. Как вам этот опыт?

Джесс: Это супер потрясающе - выступать на фестивалях, потому что вы находитесь на природе, там выступают и другие люди. Зрители, для которых вы выступаете, возможно, не слышали о вас раньше, то есть появляется возможность получить новых поклонников. На фестивалях всегда классная атмосфера, я думаю, на них выступать круче всего.

Шерин: На фестивалях люди собираются, чтобы хорошо провести время - то же самое и с нами.

Когда-нибудь были проблемы с костюмами?

Шерин: Да все время, сиськи все время выскакивали из костюмов, так как они были сшиты не под нас (смеется.

Вы провели много времени, выступая в туре с Джесси Джей. Она одна из сильнейших женщин в поп-индустрии, давала ли она вам какие-то советы?

Джесс: Это было супер-оживленно, когда мы были там. У меня такое чувство, что у большинства людей весьма приукрашенное представление о нашей жизни - блестящей, потрясающей, сказочной, но это не так - она невероятно сложная. Мы видели Джесси не так часто, но
когда мы были не на интервью, фотосессиях или не выступаем на сцене, просто хотелось по-человечески поболтать. Она была прекрасна, она отличный собеседник.

Вас определенно любят в индустрии моды! Вы были приглашены выступить на шоу Victoria's Secret, а сейчас у вас подписан контракт с модельным агентством Storm - вы всегда хотели попасть в модную индустрию?

Амира: Разве что не стать отдельными моделями, а всей группой - мы хотим попробовать всё. Мы исследуем эту индустрию, хотелось бы выпускать что-то свое.

Шерин: Мы хотим поучаствовать во всем, и быть моделями в том числе, так что да, это одна из вещей, которой мы бы хотели достигнуть.

Джесс, основатели Neon Jungle нашли тебя буквально на улицах. Так ли ты себе это представляла?

Джесс: Так произошло со мной и Амирой, и, мне кажется, идея Neon Jungle с самого начала была чем-то, что можно вообразить, потому что мы должны были пройти через процесс прослушивания, который длился три месяца, и нам пришлось выступать для людей где-то с 20 разных лейблов.
Я думаю, в целом, начальная идея лейбла собрать нас вместе, заключалась в том, чтобы собрать четыре индивидуальности, а не четырех одинаковых человек. Думаю, смотря на нас, вы это видите.

Каждая из вас выглядит по-своему уникально. Кто для вас иконы стиля?

Асами: Мне нравится Алекса Чанг, мне нравятся ее винтажные образы. Она просто все время выглядит так хорошо.

Джесс: Мне нравится Джессика Альба. Ее стиль выглядит легко и просто. Хотя вчера я задумалась и поняла, что одеваться, как Джессика Альба, довольно сложно.

Амира: Мне безумно нравятся Сиара, Теяна Тейлор, Рианна. Я не думаю, что одеваюсь, как каждая из них, скорее беру что-то от их стилей.

Шерин: Мне нравится, как сексуально выглядит Рианна с макияжем смоки-айз.

Вы недавно встречались с Карой Делевинь на шоу Victoria's Secret. Отличалась ли реальная Кара от той, что мы видим в СМИ?

Джесс: Она так классная, когда ты с ней познакомился, такое чувство, как будто вы знали ее всю свою жизнь. Так как мы подписали контракт с тем же модельным агентством, где работает она, мы видим ее довольно часто, она самая милая девочка. Вы чувствуете себя комфортно рядом с ней.

Шерин: Она безумная, как и мы!

Там же вы встретили Тейлор Свифт, она давала вам музыкальные советы?

Aмира: Она самый вежливый человек, что я встречала в своей жизни.

Асами: Она вошла и представилась: "Привет, я Тейлор". Знаете, мы с сестрой так долго следили за ее творчеством, нам с сестрой так нравилась ее музыка, но я не хотела бы встретить ее и вдруг испортить свое представление о ней, но она была такая милая, такая скромная - прекрасно видеть такую знаменитость и абсолютно без закидонов.