Diziturkinterview. Перевод: Ирина стойкова, только репост.

07.11.2017 в 17:21

Интервью: Дилан Дениз, "Milliyet".

Чукур" хорошо стартовал. Какие отзывы?
Очень положительные. Мне придаёт счастье и обнадёживает то, что я слышу в свой адрес и по отношению к сериалу. Чукур"- проект, в который я поверила, невероятная история. По - особому горда, что работаю с каждым из тех, кого чествую. Быть с ними на одной площадке, разделять с ними сцены - невероятно познавательно.

Среди скольких проектов вы выбрали "Чукур"? Что больше всего впечатлило в истории?

Не было такого, что пришли десятки сценариев и я в них потерялась. Но среди прочтённых мной, "Чукур" был первой работой, в которой мне захотелось принять участие после первой прочтённой страницы сценария. Очень взволновал персонаж сена. У неё диаметрально противоположные особенности по сравнению со мной.

В этом сериале мы совсем другую Дилан увидели. Что вы скажите с развитием ( ростом), которое относится к вам?
Человек со временем доходит до кондиции и развивается. В каждом проекте, я узнаю новое что-то. Это отражается на моем перфомансе. Я делаю планы, которые будут направлять мою карьеру: пытаюсь извлекать недостатки и делать прочнее то, что я считаю у меня итак выходит хорошо. Я пытаюсь это делать не , внимание, только по отношению к актерской деятельности, а и по отношению к другим жизненным сторонам, стараюсь изучать, быть в поиске.

В сериале сена сказала, что хочет получить предложении руки и сердца кушая кумру в ресторане во Франции. А какое вы хотите получить предложение руки и сердца?
Время покажет. Не хорошо задумывать в голове то, что должно быть сюрпризом для души.

Сена выходит замуж после 5 дней знакомства. В вашу жизнь войти легко?
Нет. Я на страже социальной жизни и человеческих отношений.

Вы лето в Америке получая уроки актёрского мастерства провели. Что вам дал тот период?
В течении 2-х месяцев я интенсивно получала уроки. Нашла возможность поработать с именитыми лицами сектора. Было очень полезно. Я верю в то, что самое важное в жизни - опыт.

Перед возвращением в Турцию вы подписали договор в Лос-анджелесе с Elite Model Management. Как вы будете налаживать баланс между актерской и модельной деятельностью.
У меня на первом месте актёрство. В модельном секторе я весьма избирательна, впрочем если в Elite придёт важный проект, они захотят меня включить в него. Наше соглашение вот такое. У меня нет таких планов, чтобы модельное дело заняло позицию первее чем актёрство.

В Америке вы с каким-либо агентством касаемо актерской игры виделись?
Не встречалась, но у меня были совещания с важными голливудскими кинопродюсерами. Я им о себе рассказала.

Пока ты была там, по чему ты больше всего скучала в Турции?
По завтракам. Я думаю, что когда я отправляюсь в другую страну, я больше всего скучаю по завтракам.

За короткое время, вы стали одной из тех, кого разыскивал экран. Вы такого скорого возвышения ожидали?
Я только в начале пути. Ещё много предстоит сделать работы, ещё много предстоит дорог. Мне нужно работать и я это осознаю. Для того, чтобы быть успешной, я делаю все зависящее от себя, но то, что я принимаю участие в хороших проектах ускоряет тот факт, что я отличаюсь от других.

Что изменила известность в вашей жизни?
Я очень посредственный человек в обычной жизни. Где я 3 года ранее проводила время, там же и сейчас провожу. В моим предпочтениях нет серьёзны изменений. Могу только сказать, что увеличилось число смотрящих на тебя и желающих сфотографироваться, когда ты идёшь. Помимо этого в моей жизни не было больших изменений. Я все та ещё Дилан.

Вы хорошо гармонируете с Арасом ийнемли. Что скажите за своего коллегу?
Один из самых успешных этого поколения. В самом начале проекта, когда я узнала, что буду играть с ним, я была очень счастлива. У него невероятная энергия. Не только перед камерой, но и за её пределами мы много резвимся.

В сериале есть смелые сцены. Тяжело целоваться на экране? У вас есть какие-то границы в актёрском деле?
Я не могу сказать: "У Меня нет Никаких Границ, что бы там ни Было я Сыграю". Но это не только из-за смелых сцен; я не буду учавствовать в проекте, который не уложился у меня в мозге и не понят моей логикой, который не пленил моё серые. В первой серии много обсуждений было, но я не думаю, что это такие сцены, которые нужно на столько преувеличивать.

Отслеживая комментарии в ваш адрес, вы зацикливаетесь на них?
Не зацикливаюсь, но отслеживаю. Не на навязчивом уровне, но обычно я знаю, что говорят обо мне. Есть люди в этой жизни, чьим советам я доверяю, и я обязательно слушаю их комментарии.