Читайте интервью Эрики Герцег.

24.06.2014 в 22:43

Эрика Герцег, 25 лет

Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии.
По крови Эрика на четверть украинка, папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка. В школе, где училась Эрика обучение в школах проходило на венгерском с изучением украинского языка по 2 урока в неделю. Родители девушки поженились, когда маме Эрики было 18, а папе 22 года. Через год родилась дочь, которую назвали в честь мамы Эрика. Через 5 лет семья решилась на второго ребенка, но роды проходили очень тяжело. После них мама Эрики тяжело заболела и болеет по сей день. Все заботы о больной жене и двух маленьких детях легли на плечи отца Эрики - Николая. Сейчас он работает пожарным на железной дороге. С 1-го по 5-ий класс Эрика училась в Венгрии в городе Захонь (12 километров от села Малая Добрань. Каждый день Эрика пересекала границу Украины и Венгрии. Когда правила пересечения границы ужесточились, Эрика перешла в средне-образовательную школу у себя в селе.
С 9 по 12 класс Эрика Герцег училась в реформатском лицее в соседнем селе Большая добрань, где занятия начинались и оканчивались молитвой.
Эрика была солисткой церковного хора.
В 2006 году Эрика поступила в Закарпатский венгерский институт им. Ференца Ракоцци ІІ в г. Берегово на факультет экономики и менеджмента. Проучилась 3 года, получила диплом бакалавра, дальше получать образование в этом университете Эрика не захотела. Параллельно с обучением Эрика подрабатывала официанткой.
В 2008 году Эрика Герцег за 8 месяцев похудела на 30 килограммов. Она начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений.
В апреле 2011 года Эрика переезжает в Киев.
В 2012 году она получает свой первый хорошо оплачиваемый контракт, рекламирует французское нижнее белье. В этом же году она исполняет свою мечту, снимается для ноябрьского номера Playboy. В марте 2013 ее снова приглашают для фотосессии в Playboy.
В мае 2013 фотосессию Эрики Герцег публикуют в юбилейном номере Playboy Россия. В этом выпуске собраны лучшие фотосессии Playboy, в том числе фотографии солисток группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, Анны Седоковой, Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой.

(Вопрос)
-Эрика, как для венгерки, ты прекрасно говоришь по-русски?
(Ответ) Я стала учить язык только два года газад, когда переехала в Киев.

(Вопрос)
-Видимо, у тебя был хороший преподаватель?
(Ответ)
-Как сказать. Я смотрела много фильмов, много общалась в агентстве с девчонками, и, кроме того, у меня был парень. Восемь месяцев мы с ним прожили вместе, а это прекрасная языковая практика.

(Вопрос)
-Твоя карьера в Киеве развивалась неплохо: несколько выгодных рекламных контрактов, съемки для мужского журнала.
(Ответ)
-Все так, но, во-первых, иногда предложения по работе можно ждать несколько месяцев, а во-вторых, модели не зарабатывают много денег. Я поняла, что Киев для меня слишком дорогой город. И я, честно говоря, уже собиралась уезжать отсюда: либо попробовать себя в Венгрии, в Европе. Но случилась "ВИА Гра" слава Богу! (Смеется)

(Вопрос)
-То есть если бы не это шоу, мы бы с тобой уже не увиделись.
(Ответ)
-Это точно! Если бы у меня ничего не получилось в этом проекте, вы бы в Киеве меня не видели.

(Вопрос)
-И чем бы ты занялась?
(Ответ)
-Закончила бы учебу, возможно, начала бы работать по специальности. В общем, не пропала бы. Я ведь рано повзрослела: с 18 лет начала работать, принимать решения. В результате, 25 годам я отлично знаю, чего хочу от жизни. Я хочу в ВИА Гру", хочу стать известной артисткой. И я все буду для этого делать.

(Вопрос)
-Ты больше хочешь славы или денег?
(Ответ)
-Славы! Если она есть, деньги приложатся.

(Вопрос)
-Эрика, у тебя отличная фигура! Это все от природы или не обошлось без вмешательств специальстов?
(Ответ)
-(Смутившись, смеется) Что сказать. Ну, я, в принципе, ничего не исправляла хирургическим путем. Я очень похудела, это правда. Раньше у меня талия была 80 сантиметров и бедра 120, а сейчас талия 53, а бедра 85. Лицо у меня свое, а вот грудь я сделала. Она всегда была красивой формы, но очень маленькая. Я считаю, что скрывать тут нечего. Уверена: если женщине чего-то не хватает, если ее внешность действительно требует коррекции, если ей станет комфортно от того, что она что-то исправит, почему бы не сделать операцию? Считаю, что эта грудь очень мне идет, мол внешность стала ярче, эффективнее, помогла в карьере-что здесь плохого? Я много работала над собой, худела, приводила себя в форму, и теперь, считаю, могу гордится собой.

(Вопрос)
- Тебе не страшно было идти на операцию?
(Ответ)
-Ой, я ужасная трусиха-когда у меня берут кровь из пальца, падаю в обморок. Но в этом случае я точно знала, что от моего поступка может зависеть дальнейшая судьба.

(Вопрос)
-Эрика, когда ты раздеваешься догола, тебе не стыдно?
(Ответ)
-Вначале было неловко, но потом сказала себе: ты модель, и стесняться тут нечего. Я не выгляжу вульгарно, это красиво.

(Вопрос)
-У тебя есть сейчас парень?
(Ответ)
-Да, уже полтора года у меня есть любимый человек. Он успешный бизнесмен, очень занятой, живет не в Киеве, но примерно раз в месяц мы встречаемся. Самое смешное что он даже не знал, что я пошла на кастинг "Хочу в ВИА Гру"! Я не была уверена в том, что я пройду кастинг, что у меня что-то получится. Я такой человек, не кричу на всех углах о том, что еще не произошло. И только когда меня отобрали в "звездный дом", я позвонила и рассказала ему обо всем.
Он не знал, что я пою и танцую. Смотрел мое первое выступление и восхищался, как хорошо у меня все получается.

(Вопрос)
-Эрика, когда ты шла на проект, могла предположить, что станешь одной из девушек "ВИА Гры"?
(Ответ)
Когда шла на кастинг, не была уверена в своих силах. То, что происходит со мной сейчас-чудо!