"Состою в Браке, но Фактически Отношений с Мужем нет уже на Протяжении Года".

19.09.2016 в 15:20

Почему уроженка Саранска катя кауфман отправилась на "Остров Любви".
На телеканале ТНТ стартовало новое захватывающее шоу "Дом - 2. Остров Любви". 12. Его участниц сражаются за сердца двух самых завидных женихов проекта: Ивана барзикова и Александра задойнова. Победительница состязания получит миллион рублей. Среди претенденток на чувства крутых мачо из "дома-2" - роковая красавица из Мордовии Екатерина кауфман
. По данным "С", в свое время девушка обучалась в скандально известном Саранском модельном агентстве "Лель" под руководством надежды соколовской, которая тоже вовсю зажигает на "доме-2"…. Катя кауфман уверяет, что пришла в шоу исключительно за любовью, деньги ее совсем не интересуют. Мечтами о большом, но светлом чувстве участница поделилась с Татьяной Новиковой.
"С": катя, расскажи о себе. Ты замужем? Есть дети?
- мне 20 лет, я студентка. Состою в браке, но фактически отношений с мужем нет уже на протяжении года. У нас есть маленькая дочка, которой 1 год и 7 месяцев. Она осталась с моей мамой, которой полностью доверяю в деле воспитания, поэтому абсолютно спокойна. А вот общается ли сейчас с девочкой ее отец, я не знаю.
"С": почему решила участвовать в телепроекте?
- у меня было много причин. Во-первых, я хотела испытать что-то новое, увидеть себя в другом амплуа. Перебороть себя в чем-то, хотелось приключений, конечно, любви, потому что без нее очень тяжело жить. К тому же в последнем разговоре мой почти бывший муж посоветовал не заниматься ерундой, а найти работу. Именно это я и сделала, за что ему очень благодарна.
"С": за кого из парней будешь бороться?
- пока сложно сказать. В каждом есть как хорошие черты, так и плохие. На данный момент меня больше интересует наш ведущий венцеслав венгржановский.
"С": как оцениваешь свои шансы на победу?
- в проекте участвуют и сильные, и слабые игроки. Думаю, у меня есть шанс на победу. Как все сложится, покажет время.
"С": что для тебя в данном случае важнее: любовь или деньги?
- для меня важнее, конечно, любовь. Когда я шла на кастинг, понятия не имела, что на проекте будет разыгрываться миллион.
"С": если выиграешь деньги, на что их потратишь?
- конечно, на то, чтобы как-то устроить жизнь дочери. А еще на себя, потому что у меня есть определенные потребности. Разумеется, помогу маме, которая очень многое для меня делает, за что я ей безмерно благодарна. Но надо в первую очередь учитывать, что миллион по условиям проекта можно выиграть , внимание, только в паре с мужчиной. А это значит, что у нас будут какие-то отношения, и этот вопрос мы станем обсуждать уже вместе.
"С": как твои родные восприняли решение поехать на телешоу?
- из родственников почти никто не знал, что я уезжаю. До последнего момента держала все в секрете. Лишь у папы спросила совет, как поступить. Он ответил, что я уже взрослая, поэтому могу сама принимать серьезные решения и точно знать, что для меня лучше. Мама узнала об этом только тогда, когда я летела на сейшелы … конечно, она очень расстроилась. Но я считаю, что просто не могла упустить такой великолепный шанс. Очень многие девочки хотели попасть на проект, но выбрали меня, а значит, все не случайно!
"С": после завершения проекта вернешься в родной город или останешься в Москве?
- не знаю, что произойдет в моей жизни через два месяца. Но в любом случае сначала обязательно приеду в Саранск. Ведь надо разобраться с учебой и решить вопрос, где мне жить с ребенком. Уверена в одном: если в Москве у меня появятся интересные предложения, то вполне могу переехать в столицу.
"С": знакома с участницей "дома-2" надеждой соколовской? Смотрела эфиры с ее участием?
- да. Мы немного в Саранске общались. У нее было модельное агентство, где я занималась. Видела пару выпусков "дома-2" с ее участием. Могу сказать, что в шоу она точно такая же, как и в жизни. Может быть, в самом начале показала себя чуть скромнее, чем есть на самом деле.
"С": что пожелаешь землякам, которые будут смотреть шоу с твоим участием?
- попрошу всех, кто станет смотреть, не делать поспешных выводов, не пообщавшись с человеком. Просто смотрите и наслаждайтесь тем, что видите на экране!
Кстати: у кати кауфман в шоу появилось прозвище фея. И это неслучайно. В интернете недавно появились сведения о ее "Волшебной" сексуальной жизни. В "Новостях Дома-2" Информация Занимает Первые Строчки:"катя кауфман из Саранска умудрилась заняться "волшебством" со всеми участниками проекта, оказавшимися на сейшелах. Она переспала с барзиковым, задойновым, которые были далеко не прочь использовать такой шанс. А потом одарила своим вниманием венца. А тот, что интересно, пока с большой опаской относится к девушке, - информирует Rsute. - при этом фанаты выяснили, что катя состоит в браке и имеет маленькую дочь, которая, видимо, осталась с папой, пока мама зарабатывает миллион. Фанатов подобная ситуация уже мало шокирует, ведь в последнее время на проект приходит очень много мам-"кукушек". Появление кати кауфман в "доме-2" стало шоком для преподавателей МГУ им. Огарева, где она учится на четвертом курсе. Мы знаем Екатерину как примерную студентку, которая "Тянет" на красный диплом, - говорит декан филологического факультета Юрий Мишанин. - когда я узнал, что она участвует в скандальном проекте, был сильно удивлен. Скажу вам честно, я совсем от этого не в восторге".