Медведев, каблуки и двухметровая банка с купюрами ….

16.10.2014 в 19:20

Студентка 5 курса факультета торгового дела #ргэу #ринх Снежана Кабанова побывала на международном инвестиционном форум "Сочи-2014", проходившем с 18 по 21 сентября. #Ринхбург решил разузнать, что входило в ее обязанности и каким ей запомнилось это глобальное мероприятие.

Ринхбург: Снежана, ты представляла наш регион на форуме "Сочи-2014". Как ты попала на этот форум? Расскажи, пожалуйста, о процедуре отбора.

Снежана Кабанова: кастинг был достаточно сложный и серьезный. Я работаю в модельном агентстве "Фабрик А". Директор пригласил меня на кастинг, там было довольно много девушек, собеседование длилось минут 40. Меня спросили просто обо всем, о чем только можно было! Задавали вопросы из разных областей. Я думала, что не пройду этот кастинг, но мне все же в итоге позвонили.

Р: и какие были ощущения?

С. к: я была удивлена, если честно, потому что, когда я была на кастинге, плохо себя чувствовала, мне было трудно вести беседу. Узнав, что я прошла отбор, была безумно счастлива. Это был приятный момент.

Р: чего ты ждала от форума? Все ли ожидания подтвердились?

С. к: на самом деле ожидания оправдались. Все было очень здорово организовано: нас разместили в прекрасном отеле, создали замечательные условия. На самом форуме все также было просто красочно и волшебно. Все области пытались как-то выделиться.

Р: что входило в твои обязанности на форуме?

С. к: мы были постоянно у стенда ростовской области, выполняли роль помощниц. От нас требовалось не только отлично выглядеть и быть дружелюбными, но и отвечать на вопросы посетителей. Также на форуме проходило подписание меморандумов и соглашений с инвесторами, на которых мы должны были работать: подавать бумаги и папки, сориентировать участников, где именно нужно поставить свои подписи.

Казалось бы несложная работа. Но простоять несколько часов кряду на каблуках!

(Каждая девушка поймет! - Р.).

Р: как ты готовилась к форуму?

С. к: в первую очередь нужно было хорошо выглядеть, высыпаться и привести себя в порядок. Кроме этого мы изучили информацию о ростовской области, чтобы суметь компетентно рассказать о ней гостям форума.

Р: какой день форума оказался самым сложным и почему?

С. к: самым сложным был первый день форума, потому что мы там отработали часов 10. Именно в этот день приезжал премьер-министр Дмитрий Медведев. Словом, всеобщая суматоха, волнения, обилие охраны. От нас требовалось, чтобы все было на высшем уровне. Было, честно, непросто.

Р: кстати, о первых лицах. На форуме ты насмотрелась на них предостаточно. Вживую они отличаются от своих телевизионных образов?

С. к: мне показалось, они ничем не отличаются. Такие же люди. Очень хорошо с нами общались: по - доброму, радушно. Было комфортно и приятно находится среди таких людей.

Р: каким был стенд нашей области на форуме? Он отличался чем-то от остальных?

С. к: да! Наш стенд сразу же выделялся среди прочих своей красочностью, яркость. Он являл собой смешение различных оттенков цветов. А еще был особый арт - объект, образно изображающий бюджет ростовской области, который вызвал настоящий фурор среди посетителей. Стояла огромная банка - метра два, - и в ней были купюры: много - много купюр различного достоинства - конечно, не настоящие. Но все без исключения подходили и фотографировались во бнимку с этой банкой. Это было просто нечто!

Р: что запомнилось на форуме больше всего?

С. к: мне запомнились кофе - брейки, мороженное Baskin Robbins, куча всяких сладостей (смеется). ну ладно, конечно же, мне запомнился визит Медведева, хотя он и был недолгим, но очень интересным.

Еще запомнились разные стенды, которые тоже бросались в глаза. Например, на одном стенде парень рисовал песком на стекле, это было необыкновенно красивым зрелищем.

Р: что участие в этом форуме дало тебе в личном и профессиональном плане?

С. к: агентство инвестиционного развития ростовской области, от имени которого мы и работали на форуме, после его окончания предложило устроиться к ним на стажировку. И, может, после окончания учебы, я пойду именно туда.

Р: тогда давай и о будущем поговорим. Каковы твои планы? Чем хочешь заниматься?

С. к: на самом деле я думаю поехать поработать за границей в модельное агентство, мне интересно посмотреть мир. Лишь в том случае, если будет такая возможно, то года два я могу уделить этому время. А потом, уверена, что свяжу свою жизнь с той специальностью, на которую учусь - коммерцией. Хочу открыть свое дело. Надеюсь, что все удастся.

"Ринхбург": Снежана, и мы тоже!

Valentina Kn специально для ринхбург Rsue. Фотографии из личного архива с. Кабановой и сайта агентства инвестиционного развития ростовской области.