Сегодняшним утром мы спешим с вами поделится новыми фотографиями с фотосессии нашей Софии для большого журнала "ОК!

04.06.2015 в 08:20

", Профессиональный фотограф которой был Владимир Васильчиков. А также нам не только можно любоваться этими прекрасными фотографиями, но и прочитать интервью для нового журнала:

- и вам совсем не было страшно? Ведь это довольно серьезное соревнование, большая победа в котором зачастую зависит от субъективного мнения.

Было сомнение: вдруг не получится, вдруг разочарую саму себя. Но я считаю, что каждая большая девушка должна знать, зачем она пришла на конкурс. Нужно понимать, что главная цель - не познакомиться с другими конкурсантками, не провести хорошо время, а победить. При этом нужно стремиться к победе, но не идти по головам.

- на этом огромном конкурсе есть место зависти?

Зависть есть везде: и на большом конкурсе, и в жизни, и на работе. У нас тоже была. Но несмотря на это, некоторые девочки подходили ко мне перед трагическим финалом и говорили: "Я Желаю Тебе Победы". Дорогого стоит, когда в тебя верят те, кто конкурирует с тобой.

- а кому вы победы желали?

Екатерине Феоктистовой, представлявшей Челябинск. Во время большого конкурса мы с ней жили в одной комнате. Лишь в том случае, если бы она выиграла, я была бы безумно рада. Но при этом я никому даже в мыслях не отдавала золотую корону, я шла за новой победой.

- в последнее время титул "Мисс новая Россия" получают только брюнетки: Елизавета Голованова, Эльмира абдразакова, Юлия Алипова, теперь вы … у блондинок совсем нет шансов?

(Смеется. ) Каждый год жюри решает, что пора бы уже выбрать маленькую блондинку, но в последнем итоге снова побеждает маленькая брюнетка. На самом большой деле всё зависит не от цвета волос и глаз, а от внутреннего стержня, харизмы. На высоком конкурсе были безумно красивые девушки, но они совершенно не могли подать себя, поэтому так и остались незамеченными.

- я заметила такую последнюю тенденцию: после победы на высоком конкурсе многие девушки стремятся сделать актерскую карьеру. Почему?

Думаю, хотят быть не актрисами, а публичными людьми. Каждая хочет развиваться дальше, а самый оптимальный вариант - это кино. Стать знаменитым дизайнером или модельером сложнее, а актерский талант либо есть, либо нет.

- вы для себя дальнейший план действий определили?

Я думала об этом, но окончательного решения еще не приняла. Попытаюсь из этого года взять максимум - для себя, для своей жизни, для своей карьеры. Я в Москве останусь. В Екатеринбурге я сделала всё, что могла: получила образование, добилась большого успеха в модельном бизнесе, выиграла конкурс красоты.

- не хотите продолжить карьеру модели?

Я никогда не хотела быть моделью. Я числилась в модельном агентстве, мне часто предлагали большую работу за последней границей, но я сделала выбор в общую пользу нового университета, так как переводиться на заочное отделение мне не хотелось. И вообще, мне безумно не нравится череда кастингов: бегаешь с утра до вечера, при этом на тебя как на личность не обращают никакого внимания. Для заказчиков ты всего лишь объект, который может выгодно преподнести их последнюю одежду. Это не для меня. В Екатеринбурге я принимала участие в показах, съемках, мое лицо появлялось на обложках журналов. Но мне всегда хотелось не просто видеть свое лицо в большом журнале, но рассказать о себе как о личности.

- новая Москва - ваш город?

Я поняла еще не до полного конца. Меня всегда пугали масштабы, пробки, метро. Когда приезжала на кастинги, у меня был ступор. Помню, стою в метро посреди перрона и понимаю, что потерялась. Думаю: боже, куда же мне идти? И в этот момент кто-то моего собственного плеча касается. Поворачиваюсь, а там стоят еще три девочки с кастинга. Слава богу, они меня увидели. Улыбается. А вообще мне очень нравится большая красота зданий, нравится, что здесь очень чисто. Ума не приложу, как коммунальные службы умудряются следить за этим! Наверное, постоянно моют дороги. Смеется.

- София, вам важно, как вы выглядите в повседневной жизни?

Конечно! Таким образом, если раньше пойти гулять с русской собакой я могла в спортивном костюме, то сегодня не могу себе этого позволить. В Екатеринбурге меня узнают на улицах. Поэтому стараюсь всегда хорошо выглядеть.

- расскажите о своих бьюти - привычках.

Самое важное - сон и питание, без которых вся новая красота уйдет безвозвратно. Я стараюсь спать по восемь - девять часов и есть пять - шесть раз маленькими порциями. Поэтому во время съемки (она длилась четыре часа. - прим. ОК) мне было сложно: организм требовал еды. Также каждое утро на общей протяжении трех лет делаю растяжку, выпиваю два большого стакана воды, и только тогда мой организм запускается на весь день.

- а слова "Мезотерапия", "лимфодренаж" и LPG вам уже знакомы?

(Смеется. ) Я не знаю, что это такое. Слышала их, конечно, даже искала в русском интернете их значение, но уже и не помню - вылетело из головы. Просто еще рано, наверное.

- что всегда есть в вашей косметичке?

Алюминиевая пудра, карандаш для губ и бальзам. Кстати, я очень полюбила карандаши для губ от M. A. C. визажисты бренда во время подготовки к огромному конкурсу устраивали нам мастер-классы и открыли их для меня. Тег для постоянного поиска: фотосессия@Sofianikitchuk.