Дмитрий Бирюков – Участник различных реалити-шоу, генеральный директор "New Time" BTL-agency , официальный партнер проекта Каникулы X.

29.01.2015 в 17:43

В каком окружении Вам нравится (по кайфу) находится? Подумайте и скажите, по каким причинам? (речь идет о компаниях людей, возможно компании какого-то одного человека имена по желанию , географических местах)
– Мне нравится находится в окружении близких мне людей, которых с каждым днем становится все меньше, так как отсеиваются много людей, в которых ошибался и только те единицы, что остались действительно близки и дороги мне. Я обожаю в человеке Личность, действительно личность, когда человек имеет свое мнение, свои взгляды на жизнь и не боится мнения большинства людей.

В каком не нравится (противно? По каким причинам? (имена людей так же по желанию)
– Ну соответственно, так как я прямой человек, со своим мнением, взглядами, идеалами и принципами, многим я не нравлюсь, так как не подстраиваюсь под серую массу людей и многих это раздражает, но мне от этого все равно, я лишь улыбаюсь им в ответ.

Что должен сделать Ваш собеседник, чтобы о нем остались приятные воспоминания? (чтобы его стало нереально забыть) Есть ли у Вас такие люди? Если да, то кто они, и что такого сделали? (имена по желанию, можно просто описать суть поступка)
– Что должен сделать? Этот человек ни кому, ни чего не должен, главное чтобы он оставался самим собой, в любой ситуации, в любом обществе, в наше время это стало редкостью. Такие люди есть, кого то я люблю, кого то я даже люблю и ненавижу, да, да и такое бывает. И очень важно, когда эти люди проверяются временем и испытаниями.

Что должен сделать ваш собеседник, чтобы о нем остались негативные воспоминания? (чтобы его захотелось побыстрее забыть) Есть ли у Вас такие люди? Если да, то кто они и что такого сделали? (имена по желанию, можно просто описать суть поступка)
– Как я уже говорил в своем интервью за 2014 год, у меня хорошо развита интуиция, я прекрасно чувствую людей, их натуру. Поэтому, если мне человек изначально не импонирует, то я даже не стану с ним общаться. Но, есть люди, которые очень много значат в нашей жизни и им мы отдаемся полностью, в этом есть свои плюсы и минусы. От таких людей к сожалению не ждешь предательств например, но они случаются и это действительно больно, так как этот человек был в твоем сердце. С такими людьми очень больно расставаться.

Какими, по Вашему мнению, навыками должен обладать настоящий мужчина? Обладаете ли Вы этими навыками? Если нет, то почему?
–Хороший вопрос. Настоящий мужчина, этот тот человек, который ни от кого не зависит, который постоянно развивается, это в первую очередь тот человек, на которого могут положиться твои близкие люди. Обладаю ли я? Не мне судить об этом, но я стремлюсь к ним, как минимум.

Что, по Вашему мнению, должна уметь делать настоящая женщина?
– Настоящая женщина, эта в первую очередь действительно женщина, не надо забывать об этом. Это цветы в нашем мире, которые мы должны всегда поливать, удобрять и заботиться о них, в ответ они будут цвести.

Почему Вы занимаетесь именно такой деятельностью? Что это дает Вам?
– Я занимаюсь именно этой деятельностью, потому что мое мнение, работа должна приносить удовольствие. И когда ты находишь для себя тот род деятельности, в котором тебе нравится, модельное агентство в моем случае, ты сам того не замечая, отдаешь себя полностью своему делу и это действительно кайф.

Осознаете ли Вы, в какой социальной роли находитесь чаще всего? Если да, то что за роль? (*шут, родитель, бизнесмен, шоумен, художник, друг, *любовник, мачо, ребенок, учитель, или Ваш вариант) Как считаете, зачем/для чего играется та или иная роль?
*если осознали, что любовник/любовница или шут, но не хотите в этом признаваться, можно определить и назвать вторую или третью роль в рейтинге самых проживаемых.
– Хм, роль. Я считаю опять же, живите, будьте собою, без ролей, масок,
будьте личностью и вам не надо будет на себя примерять какую либо роль, в вас будет сочетаться все те черты, которые вы в себе видите сами.

Осознали ли Вы свою миссию в этой жизни? Если да, то скажите пожалуйста, ради чего Вы живете?
– Миссию, честно? Нет, пока не осознаю, я просто живу. Ставлю перед собой все новые и новые цели, на пути к которым, не буду забывать про свои принципы и идеалы.

Личность