Самый сексуальный врач планеты: русские девушки - на вершине моего рейтинга!

16.07.2017 в 11:20

Американский доктор Михаил варшавски рассказал "Комсомолке", какой он видит свою избранницу.

26-Летний американский врач - ортопед Михаил варшавски, живущий и практикующий в штате Нью-джерси, признан журналом People самым сексуальным доктором планеты. Еще большую известность парню, в шестилетнем возрасте вывезенному родителями в США из России, принес завершившийся на днях благотворительный аукцион
. Главным призом интернет - конкурса, организованного сайтом знакомств Coffee Meets Bagel, стало свидание с доктором варшавски.
Чтобы выиграть его, тысячи девушек делали пожертвования - нужно было зайти на сайт и перечислить хотя бы 10 долларов. Благодаря Михаилу за несколько недель, пока длился аукцион, удалось собрать 91 тысячу долларов. Деньги пойдут в специальный благотворительный фонд, оказывающий финансовую помощь студентам. Фонд - детище доктора варшавски. Победительницу определял генератор случайных чисел. Кто же она? Ее зовут Эшли, девушка работает фармацевтом во флориде. Теперь Эшли ждет перелет в Нью-йорк, проживание в четырехзвездочной гостинице и ужин с самым сексуальным доктором планеты в одном из нью-йоркских ресторанов. Но даже если она не впечатлит Михаила, у него есть все шансы найти девушку своей мечты среди подписчиц в инстаграме, которых у него уже более 1 миллиона!
После аукциона Михаил каждый день получает сотни писем от поклонниц, а так же предложения от модельных агентств и воротил кинобизнеса. На просьбы дать интервью доктор варшавски отказывается из скромности. А вот для читательниц "КП" он исключение сделал. Почему? Узнаете сами!
- Михаил, почему вы выбрали карьеру врача?
- Стать доктором я решил еще в школе. Просто всегда думал о такой работе, которая позволяла бы мне помогать людям и одновременно не беспокоиться о заработке. Многие профессии сосредоточены исключительно на том, чтобы заработать как можно больше денег и при этом никак не помогать окружающим. Такой подход раздражает меня. Люблю просыпаться утром, зная, что я делаю что-то полезное для мира.
- Ощущаете свои русские корни?
- Самый близкий мой человек - это мой папа, с ним я говорю только на русском. Конечно же, все еще не могу без русской кухни - пельменей и колбасы.
- Наверняка вы еще выплачиваете кредит, который взяли для получения высшего образования, но уже посвящаете свое время благотворительности. Зачем?
- Да, я все еще выплачиваю этот кредит. Но карьера врача обеспечивает мне хорошую работу с хорошей зарплатой и своего рода финансовую безопасность. Я не особо переживаю о своем будущем в плане финансов, поскольку уверен, что в состоянии обеспечить себе ее и в долгосрочной перспективе. Сегодня я больше забочусь о помощи тем студентам, которые в состоянии сделать что-то важное для общества, но финансовая сторона их жизни не позволяет им сделать этого.
- Ваши ожидания от победительницы аукциона?
- Я надеюсь, что это будет прекрасная девушка, которой также не будет чуждо понятие благотворительности. Наверное, ей будет немного легче со мной знакомиться, поскольку она уже знает, как я выгляжу. Так что мне останется лишь показать себя еще и веселым малым.
- Все же не исключено, что она вам не понравится … у вас уже есть новая идея, как найти настоящую любовь?
- Было бы невероятно круто, если бы по результатам этого благотворительного аукциона я нашел бы свою вторую половинку. Но, мне кажется, лучше будет, если я приобрету в лице победительницы настоящего друга. Я буду продолжать поиск в надежде, что настоящая любовь ко мне все-таки придет.
- Вы согласны с тем, что русские девушки - самые красивые в мире?
- Думаю, что красивых девушек много в каждой стране, но, безусловно, русские - на вершине рейтинга.