Коннор Маклэйн рассказывет о Себастьяне Верлаке, парне, мечтающем сжечь весь мир.

02.05.2014 в 19:43

«Коль богов небесных не склоню, то Ахеронт всколыхну я», - Джонатан Кристофер Моргенштерн.

Джонатан Кристофер Моргенштерн появляется в Городе стекла, третьей книге Орудий смерти Кассандры Клэр. Премьера фильма Город костей состоится в кинотеатрах 21 августа, и персонажи оживают в моей голове, как только я (уже в энный раз) перечитываю любимую серию. Читая, я вижу на страницах Джейса и думаю о Джейми Кэмпбелл Бауэре, имя Клэри напоминает мне о Лили Коллинз, а Валентин наталкивает на мысли о Джонатане Рис-Майерсе. Что же о брате Клэри - реальном Джонатане Кристофере Моргенштерне? По мнению многих фанатов Коннор Маклэйн – просто двойник Себастьяна Верлака.

В отличие от персонажа, на роль которого Коннор был выбран фанатами, этот двадцатилетний парень настоящий джентльмен. Смертельный Институт получил возможность поговорить с Коннором и узнать немного больше о нашем фанвыборе на роль Джонатана Кристофера Моргенштерна. И лучшее время дли интервью настало. Более того, на протяжении недели мы опубликуем эксклюзивный ТМИ-сет.

Смертельный Институт: Как тебе известно, ты был выбран фанатами на роль Джонатана Кристофера Моргенштерна ака Себастьяна Верлака из серии Орудия смерти. Ты сказал мне, что недавно закончил читать первую книгу серии – Город костей. Себастьян не появится до третьей книги, Города стекла. Тебе проспойлерили, кем в этой серии является Себастьян? Если ты знаешь что-то о нем, как ты можешь к нему относиться? Когда ты узнал о фанкасте, это как-то повлияло на твои чувства?

Коннор Маклэйн: Увы, я знал о личностном кризисе Себастьяна. Джонатан использует этот псевдоним, чтобы обмануть давно и при душераздирающих обстоятельствах потерянную сестру, а также, по следу Люка и Леи (персонажи Звездных войн, близнецы, которые не знали об этом и любили друг друга) , жаждет порочной любовной связи. Я не владею никакой другой информацией о нем, но, цитируя мою маму, читающую сейчас Город стекла, «Он мудак». Я попал в фанкаст с помощью Бренны, подруги моего парня Тейлора. Она нашла художественный фанатский блог, разъяснила, в чем смысл фандомов, и я собираюсь ответить. И ты, красотка, можешь сделать это возможным. Я горжусь тем, что выбран фанатами и буду гордиться в десять раз больше, если буду выбран Кассандрой.

СИ: Что заставило тебя приобрести Город костей и читать его (мудрое решение, бзв?

КМ: На самом деле, я купил Город костей еще в четырнадцать, в 2007 году, когда он только появился в магазинах. Я вспоминаю тот день по совершенно определенным причинам. Увидел мерцающую грудь Джейса в подростковой секции магазина «У Барни и Ноубл», лол, прочитал синопсис и мгновенно купил.

СИ: Каким было твое общее впечатление после прочтения Города костей? Кто твой любимый персонаж? Почему?

КМ: Этот изысканно написанный роман полностью поглотил меня. Я люблю все отсылки к другим произведениям, картинам и сказкам. Легкий юмор, рассеянный между устрашающими частями истории, был безупречным. Я до зуда в пальцах хочу начать Город праха. И после тщательного рассмотрения моим любимым персонажем определенно был бы Бейн. Он такой гламурный, с таким опасным характером и такой нетерпимостью к идиотизму. Я стремлюсь к тому, чтобы быть таким же замечательным, как и он.

СИ: Какая твоя любимая цитата?

КМ: «Как что-то настолько смертельное может быть настолько прекрасным? »
Когда Клэри наблюдает за Валентином, заносящим кинжал над Люком. Я не могу дождаться, когда увижу воплощение этого великолепного черкесского кинжала.

СИ: Какие книги тебе нравятся?

КМ: Ответ на это так прост и понятен – темные романтические романы с мистикой на фоне. Я люблю книги с такими вот хорошими угрожающими монстрами и наслаждаюсь экшном и драмой.

СИ: Твои хобби?

КМ: Я танцор, хореограф, художник, скульптор и Алчный Хозяин Покемонов.

СИ: Как ты попал в модельный бизнес?

КМ: Я был на танцевальной конвенции под названием Импульс. Мы с мамой шли на обед после моего первого дня мастер-классов, и поравнялись с группой людей с коктейлями, когда женщина подняла на меня глаза и сказала «Ты должен быть только что прибывшим». К концу того времени, что мы провели вместе в выходные я должен был встретиться с десятью мужскими нью-йоркскими агентствами. Я встретил команду в Soul Artist Management, и почувствовал себя так, будто нашел давно потерянную семью. До того, как узнать о ней, я работал с такими фотографами, как Arnaldo Anaya Lucca, John Akehurst, and Steven Klien.

СИ: Кто тебя вдохновляет?

КМ: Мое вдохновение находится в пределах моих родителей, моего хореографа и креативного директора Брайана Фридмэна и моего парня Тэйлора Келли. Мой отец учил меня быть мужчиной, и это постоянная работа над восстановлением и реконструкцией нашего дома. Также он всегда планирует пикники, которые помогают всей нашей семье становиться ближе друг к другу. Моя мама учила меня, что надо быть собой 110 процентов времени. Она мой фанат номер один. Прежде всего, она показала мне, что надо идти вперед, несмотря ни на что.
Меня постоянно вдохновляют директоры The Studio Dance Company, Ник и Лиза. Лиза – причина того, чем я занимаюсь сегодня. Я стремлюсь быть таким же профессиональным, страстным и сильным волей, как и она. Ник – человек, который познакомил меня с музыкой, ее записью, ее смешиванием и производством. К тому же, я стремлюсь быть таким же всесторонне развитым, скромным и продуктивным, как он.
Брайан Фридмэн. Я работаю над тем, чтобы быть таким профессионалом и человеком. Он совершенно ясно видит каждый проект, над которым работает. В настоящее время он креативный директор таких шоу, как Икс-фактор, У Америки есть талант, Тур Джастина Бибера и танцевальных номеров для танцоров Импульса.
Тэйлор вдохновляет меня всеми возможными способами. Начиная от теоретических достижений в области будущих бизнес-лидеров America-Phi Beta Lambda, Inc., заканчивая четким видением границы между правильным и неправильным. Он постоянно на ногах, постоянно ищет новые трудности и вызовы, чтобы справиться с ними. Он никогда не перестает расти как индивидуальность, и чем больше я узнаю о нем, тем безумнее и сильнее влюбляюсь.

СИ: Какой вопрос ты всегда хотел услышать на протяжении интервью и как бы ты на него ответил?

КМ: «Какой твой скрытый талант»? Я хорошо владею дурацкими голосами: Дональд Дак, Гринч, Стиви и Стич.

СИ: Кто твоя самая большая вымышленная любовь?

КМ: Уильям «Спайк» Кровавый из «Баффи, истребительницы вампиров», он был моей вымышленной любовью еще в детстве.

СИ: Опиши себя пятью словами.

КМ: Страсть, определенность, скромность, глупость, творчество.

СИ: Собираешься ли ты в колледж? Если да, в какой?

КМ: Я поступил в Дабспот. Беру музыкальные курсы.

СИ: Какой твой любимый цвет?

КМ: Фиолетовый.

СИ: Опиши идеальное свидание.

КМ: Ох, мое идеальное свидание… Мы с Тейлором на вершине Эйфелевой башни, за круглым столом с черной скатертью и единственной свечой, едим итальянскую еду, слушаем поп-записи девяностых с одиннадцати и до полуночи. Мы целуемся при двенадцатом ударе, и в этот момент загораются огни башни.

СИ: Расскажи о своих мечтах.

КМ: Их слишком много, чтобы перечислить, но я назову несколько… Я бы хотел стать креативным директором, продюсером, первым среди хореографов, певцом, композитором и актером.

Джейми – ЭТО Джейс, но после разговора с Коннором становится совершенно ясно, что он не Себастьян, и, я думаю, мы все должны быть благодарны за это. Коннор харизматичный, обаятельный и очень красивый… Ой, подождите, это слишком похоже на Себастьяна. Может быть, я должна была спросить Коннора, нет ли у него желания сжечь весь мир?
TheMortalInstruments TMI Jonatan