Теперь Вы можете узнать больше о моделях Podium Studio.

28.11.2013 в 01:43

Вы также можете задать свои вопросы интересующим Вас моделям.
Мы начинаем публикации с интервью Юлии Великановой: рост 179, грудь 83, талия 61, бедра 88.
Работала в Милане, Флоренции, Вероне, Нью йоркe, Лос Анджелесе, Париже, Сингапуре, Малайзии, Гамбурге.

-Как ты попала в модельный бизнес?
Я с детства мечтала стать моделью. И когда пришло время -сама пришла в модельное агентство в родном городе в Саратове. И так завертелось.

-Любимая одежда?
Мне нравится удобная одежда, и стильная конечно. Миксую все, что есть в моем гардеробе. Обожаю свитера, легинсы, ботинки, широкие пальто. Иногда заглядываю в мужской отдел, потому что обожаю вещи немного большие по размеру.

-Любимая музыка, группа?

Последние года полтора влюблена в Rihanna. А так люблю различные направления, я гурман. Но мой выбор музыки зависит от настроения, конечно. После Нью Йорка теперь слушаю и американский реп. Для успокоения души классическая музыка или мантры. Сама очень люблю петь, поэтому песни где можно показать свой голос полюблю сразу)

-Любимые фильмы, телешоу?

Телевизор я почти не смотрю, хотя люблю когда он просто работает, странно это конечно, но мне нравится. В основном включаю Fashion TV или музыкальный канал, Единственный канал, который я облюбовала за последнее время -это Кухня TV. Запоминаю какие- нибудь необычные новые для меня кулинарные творения. Там есть так же и некоторые передачи про путешествия. С фильмами мне тоже сложно угодить, я больше люблю читать и ходить в театры на интересные спектакли.

-Твоя икона среди известных моделей?

Алина Байкова ( модель из Украины всегда в идеальной форме, за здоровый образ жизни и спорт, наблюдаю за ней в инстаграме)
Синди Кроуфорд моя любимая модель из детства, безумно красивая на лицо, и очень сексуальная.

-Чем бы ты занималась, если бы не стала моделью?

Талантливый человек талантлив во всем) я думаю, что нашла бы, чем заняться. Из моих увлечений сейчас могу сказать, что если поднажать, то инструктор по йоге выйдет из меня не плохой, я думаю. Мне это очень интересно на данный момент, я практикую йогу во всех странах, где бываю, сравниваю методы, уроки. Мечтаю побывать в Индии, взять уроки у местных йогов.

-Твое хобби, чем занимаешься в свободное от моделинга время?

Мое хобби и работу я не разделяю в принципе. Моделинг ведь творческая профессия. Сделай свое хобби и работай, и тебе никогда не придется работать. Так я и стараюсь жить, и надеюсь так будет всегда, неважно, какое это хобби. Мое хобби познавать мир, а его я познаю всегда. Плюс опять же йога. Последнее время нравится творить на кухне что- нибудь новое полезное; пою;

-Самая запоминающая твоя международная работа на сегодняшний день?

Это работа была в Малайзии в сентябре в прошлом году, съемка для календаря на берегу моря, на территории пятизвездочного отеля. Вечерние платья, красивый мейк ап, клиенты великолепные, заботливые. Мы приехали за день до съемок, провели ночь в отеле, наш номер- это маленький домик на воде, я всегда мечтала в таком пожить, хоть даже немножко. Ночью даже искупалась в море. Завтрак тоже был потрясающим. И сами съемки были интересные, я даже попросила мальчика снять меня на видео и я рассказывала друзьям об этом прекрасном месте необычайной красоты.

- В каких странах, где ты работала, тебе больше всего понравилось и почему?

Сингапур и Нью - Йорк, это места где я могла бы жить. Меня все там устраивает. Может конечно многое здесь зависит от людей которые вокруг, потому что, что в Нью-Йорке, что в Сингапуре я нашла друзей с которыми общаюсь до сих пор. Мы здорово проводили вместе время там. Сама атмосфера города мне подходит. Влажный климат. Балдею просто от местной еды, имея в виду Сингапур, от множества фруктов и свежих соков, это рай для меня. Моделинг в Сингапуре был очень интересным, работы запоминающиеся, не рядовые каталоги, а идейные съемки и показы, клиенты опять же заботливые) А Нью-Йорк. даже не могу объяснить это чувство. Я влюблена в него и моя мечта оказаться там вновь в скором времени. Встретиться с друзьями, по которым я очень соскучилась, и, конечно же, хорошенько поработать.

- Изменилось ли твое представление о работе модели?

Даже улучшилось. Если вести себя правильно, то и нормально все будет. Люди хорошие и плохие есть в любой профессии.

- В чем для тебя есть сложность в работе модели?

Всегда стремиться к идеалу, по другому я не умею. Это плохо с одной стороны, потому что нервы, зацикленность на результате, диеты; но с другой- это хорошо, потому что ты следишь за здоровьем, а в будущем оно скажет тебе только спасибо.

- Изменил ли тебя моделинг и в чем именно?

Ну скорее расширился кругозор, потому что много путешествуешь и познаешь все вокруг. Однозначно стала намного тверже, появилась или развилась сила воли.

- Главная ошибка модели, препятствующая в развитии карьеры для тебя – это……?

Просто когда человек не думает головой, не важно моделинг это или какая то другая профессия - это ошибка. A в моделинге она может случится именно в самом самом начале модельного пути, поэтому думайте девочки, что вы делаете.

-Место, которое ты хотела бы посетить?
Австралия, Испания, Япония, Тайпей, Корея, Китай, Гонг Конг.

-Шоу какого дизайнера мы мечтаешь сделать?

Chanel конечно же) Карл Лагерфельд! Мечта!

-Совет, который ты можешь дать девушкам, мечтающим о карьере модели?