#Pyper@Interview. Интервью с пайпер для Creem Mag.

12.01.2015 в 11:20

Ее шарм, грация, и юмор лишь некоторые из качеств, которыми я восхищаюсь в моем полном товарище и большом стороннике. Модель и хороший музыкант Pyper America приобрела большое общество социальных последователей, и одержима на хорошем сохранении своей цифровой неповторимости в высоком качестве платформы для вещания ее уникального голоса и бренда. Ниже читайте о том, что она скажет о СМИ и знаменитостях в разную эпоху цифровых технологий.

Как твой стиль эволюционировал с новой временем твоего взросления? Всегда ли ты хотела заниматься модельным бизнесом?

- когда я была молодой, я могла одевать старую одежду моих сестер, но моя большая мама всё равно выбирала Ross (прим. Стоковые магазины в США) для меня. Сейчас мы по прежнему разделяем новую одежду, но у меня есть кусочки в моем гардеробе на которые я тратила деньги и которые отличаются непохожестью и большой зрелостью.

Я всегда хотела быть новой актрисой и хочу до сих пор. Я никогда не могла подумать, что буду выглядеть хорошо для модельного бизнеса. Когда я была моложе, у меня были кривые зубы и я думала, что мои глаза довольно большие, но потом после семейного просмотра в мое агентство Next, они проявили интерес и я подумала: "Хорошо, что так Получилось!".

Таким образом, если ли у вас мысли, как вы хотите чтобы ваш взгляд менялся или вы больше думаете, что это естественный процесс?

- я думаю это естественный процесс, но я думаю это было бы весело иногда делать что-то драматическое.

Повлияло ли цифровое СМИ наводнение на вашу текущую эстетику? Внимание! Только в том случае, если да, то как?

- конечно, я думаю интернет сделал меня немного спокойнее. Я получаю множество идей для вдохновения из тамблера и инстаграмма.

Как вы думаете содержание ваших постов, таких как твиты, помогают привлечь влияние СМИ?

- люди такие смешные и я пытаюсь быть такой. Я просто стараюсь быть реальной. Я чувствую, что дело в ретвитах, так больше людей видит это.

Ваши твиты смешные - сводничество по большому отношению к более невозмутимым. Мне это нравится! Как вы думаете они помогают привлечь большее количество людей следующих за вами?

- спасибо! Я так думаю.

Хотите ли вы сделать Тату на ваших кастетах?

- хаха! Я передам. ( Она имела в виду своих агентов?).

Как вы думаете, вы смогли бы рекламировать свой бренд, если бы не было СМИ?

- да, но с русской помощью СМИ проще рекламировать бренд.

Это однозначно ясно, что интернет может сделать кого - угодно известным. В том случае, если лицо кота постоянно выглядит хорошо, то это постоянно должно быть обязательно проветривание в целом подвале ваших бабушек и дедушек и это каждый "мем" на любой платформе. Таким образом, если ты поешь хиты 80 в 14 различных настроениях, ты забронируешь себе место на шоу Элли на следующей неделе. Но, как хорошо, что это на выявление интересных людей, но и наоборот. Как вы относитесь к тому, что СМИ делает звезд из людей, которые не хотят быть ими?

- я не знаю, что это странная вещь. Я просто чувствую, как меняется определение знаменитости. Больше людей имеют короткие моменты славы, но это люди, у которых есть классные таланты и они могут показать больше, чем прежде.

Ваше присутствие перед большой камерой негативно воздействует на вас в большой отношении отрасли?

- нет, потому что я умная в том, что я выбираю, что поставить, положить там. Я думаю это только на общую пользу мне.

Над какими проектами вы сейчас работаете и можете вы немного рассказать нам в виде предварительного просмотра?

- мой большой брат, сестры и я соберемся вместе для нашей группы Atomics и 2015 великий год для нас. Мы собираемся выпустить много песен и смешных вещей, так что держите ухо востро! Перевод сделан нашей новой группой. Любое копирование запрещено.