Наше интервью с главной героиней фильма "Девушка-модель"- Надей Валл .

09.06.2014 в 09:20

Smart model : Расскажи о фильме "Девушка-модель", где ты сыграла главную роль. Все ли было на самом деле так, как показано в фильме?

Надя Валл : О фильме я могу сказать, что большая часть его-это ложь! Мне было 14 лет и я не знала английского языка, конечно, мне было тяжело там. Я практически не общалась со своими родными, так как не было ни компьютера, ни телефона, с которого можно было бы позвонить. Поэтому когда до меня дозванивалась мама-естественно я плакала, а в эти моменты сразу бежали снимать! Естественно я никому, ничего не осталась должна (как говорится об этом в фильме) , после Токио я поехала в Осаку, там было проще, все-таки вторая поездка. Когда режиссеры фильма узнали о том, что я снова в Японии, они тут же прилетели туда и продолжили съёмки. В общем, могу сказать, что большая часть фильма связанная со мной-не правда, очередной лже-фильм о моделях.

SM: Какие наиболее яркие моменты запомнились со съемок?

НВ: Как таковых ярких моментов со съемок у меня не было, потому что это была моя реальная жизнь, а не съемочная! А поездки, они всегда яркие и с любой поездки есть свои воспоминания, есть свои места в этих городах, в которых я надеюсь еще когда-нибудь окажусь.

SM: Как ты думаешь были ли какие-то ошибки с твоей стороны на тот момент?

НВ: Ошибки, мы их всегда совершаем, возможно и тогда они были, но я о них не вспомню сейчас, я была ребенком и не зацикливалась на чем-то, все было в радость, и я не в коем случае, не сожалею ни о чем!

SM: Расскажи немного о своей работе сейчас. У тебя есть русское материнское агентство? Какие у тебя были поездки, работы в последнее время?

НВ: Сейчас у меня нет материнского агентства, последние 4 года я проработала в Китае, в городе Гуанчжоу, а последние года 2-2, 5 я там жила, работала фрилансером. На данный момент я дома, в России, и пока решила повременить с моделингом. Ближайшее время не планирую поездок

SM: Что тебе нравится больше и меньше всего в модельном бизнесе?

НВ: В моделинге мне определенно нравится то, что он позволяет путешествовать, знакомиться с новыми интересными людьми, в самой работе мне нравится креатив, люблю когда фотографы и визажисты придумывают интересные образы, мне в удовольствие работать с профессионалами. В Китае, к сожалению, такого нет, на протяжение 4 лет я проработала на Sweety girl. Каждый раз одна и та же прическа, макияж, одежда, это меня честно раздражало.

SM: Если у тебя какая-то мечта, связанная с моделингом?

НВ: Мечты с моделингом у меня определенно больше нет! В фильме я говорила, что хотела бы стать в будущем популярной, знаменитой моделью. Так вот сейчас я смеюсь с этих слов, после фильма я стала немного популярной, люди со всего мира меня находили и писали во всех соц. сетях, мне этого хватило вполне.

SM: Есть ли работа, на которую ты никогда не согласишься?

НВ: Определено, я никогда не соглашусь сниматься обнаженной, или с интимными сценами, ну и все в таком роде.

SM: Как ты проводишь свободное время?

НВ: Свое свободное время я провожу с друзьями, я обожаю ходить в кино) , также я читаю книги, если я дома остаюсь одна-я вспоминаю детство и пою) (7 лет я обучалась вокалу. Вот кстати, об этом я наверно и жалею, что не послушав маму забросила вокал и фортепиано!

SM: Как засмеяться, улыбнуться или заплакать на съемке, когда тебе совсем не хочется этого делать?

НВ: В основном, на моих работах мне надо улыбаться во всю улыбку, это тяжело сделать когда плохо морально или физически, но что поделать-это работа! Когда мне на работе совершенно не хочется улыбаться, я беру себя в руки и пытаюсь настроить себя на мысли, что надо, а потом просто вспоминаю приятные моменты моей жизни) и тогда все получается.

SM: Есть ли человек, которым ты восхищаешься, на которого ты хотела бы быть похожей?

НВ: Я ни на кого не хочу быть похожей, я люблю индивидуальность.

SM: Расскажи о своих любимых дизайнерах, фотографах, моделях.

НВ: Честно, у меня нет каких-то определенных "любимчиков".

SM: С тобой случались какие-то нелепые ситуации на работе? Если да, то как ты с них выпутывалась?

НВ: Нелепые ситуации. хм, я не могу ничего вспомнить, у меня было так много работ, что я сейчас уже и вспомнить не могу.

SM: Расскажи о работе, которая запомнилась тебе больше всего.

НВ: Запоминающихся работ у меня было несколько, но самая-была в Пекине, я приезжала туда на 3 дня на презентацию какого-то масла или крема, я уже не помню. (В Гуанчжоу за месяц до этого я снимала видео-рекламу этого крема) , так вот эту рекламу показывали на экране, после чего я должна была выйти, взмахнуть рукой, и уйти. Так надо было выйти 4 раза) , а все модели и артисты которые там были, думали, что я певица и когда был мой первый выход, они все выбежали чтобы посмотреть и замерли в ожидании чуда. Было смешно видеть их лица, когда я просто взмахнула рукой и ушла.

SM: Есть ли у тебя какие-то планы на будущее?

НВ: Хочу поступить учится, сейчас ещё не решила куда, и устроиться на работу, жить как обычная девушка.

SM: Какие советы ты можешь дать девушкам, которые хотят стать моделью?

НВ: Девочки, не бросайте учебу! Если вы даже очень хорошо работаете за границей, имейте голову на плечах и выбирайте правильный круг общения! (за время работы в Китае я очень многого насмотрелась! И самое главное выбирайте хорошее материнское агентство или агента, у которого много положительных отзывов! По поводу работы, это все приходит с опытом, на этом пожалуй все!