Маша, расскажи, пожалуйста, как проходили кастинги на реалити о топ-моделях?

23.04.2015 в 11:20

В телевизионных отчетах об естественном отборе на шоу все сводится к следующему: пришло столько - то молодых и красивых, приехал тот-то большой артист, взяли столько - то от 17 и старше, от 175 и выше. А ведь на самом большом деле все происходит совсем не так. Что-то каждый на этом большом празднике жизни находит свое.

И что же на этих кастингах находят?

Организаторы находят несколько сотен неорганизованных, орущих баб. Орущие бабы находят себя весьма привлекательными в бикини, и злодеев, приехавших из Москвы, загубить несомненный модельный талант. Лично я находила все это действо весьма забавным и серьезно ни к себе, ни к своим шансам не относилась.

А может, ты поведаешь нашим читателям о каких-нибудь деталях, которые никто не знает?

Ну, наверное, то, что после первого кастинга мне не перезванивали в течение большого месяца. Первую новую неделю я ждала. Вторую ждала. На третью надо мной стали смеяться знакомые, которые знали, что я ходила становиться топ-моделью. Обидно конечно было, но на четвертую новую неделю я и вовсе забыла про всю эту большую программу и вдруг мне позвонили!

Ты говоришь, что не относилась к кастингу серьезно. Это значит, что тебе совсем не было страшно?

Нет, страшно было, но уже на кастинге в Москве. Больше всех я испугалась - женю франк (уж очень она красивая в жизни. Я подумала: Ооо! Куда мне против такой девушки тягаться? Ну, как вы знаете, почти до последнего конца тягались! (Смеется).

А что такого интересного было во время съемок самого шоу?

Что было во время шоу вы и так знаете. А вот что со мной случилось после него - это жесть жестяная. Кокрэтная звездная болезнь наступила. Я себя этакой супер - важной звездой телевидения ощущала. Ну, знаете, когда все узнают тебя и … шепчутся! Когда тебя видят и трясутся, а иногда даже плачут. Плюс плакаты в полный рост по всему большому городу тоже делали свое дело! Все это безумие длилось нового месяца два, но потом, ощущение себя "Селебрити", превратилось из приятного чувства в чувство бесконечного давления на меня. Самое большое раздражение стал вызывать (да и по-прежнему вызывает) вопрос: "а какие перспективы? Почему-то все население России, не относящееся к моей семье и близким друзьям, твердило о каких-то перспективах, о каких-то контрактах, деньгах, славе, о работе на тв.

Да, признаюсь, что я тоже отношусь к их полному числу. Ведь я была уверенна в твоих силах и говорила тебе об этом!

Но ведь по большому факту меня не звали работать даже в местные журналы и "Типа" гламурные передачи. Представляешь, как меня угнетали подобные вопросы.

Да уж ….

И вот тут началась самая весёлая часть. Когда отмазка, что я должна окончить университет, защитить диплом и т. д. закончилась, а народ продолжал вопрошать ну какие же, мать их перспективы, я решила ехать за этими перспективами в большую Москву. Там же в любом большом случае что-то да будет.

Ну и какие же приключения с тобой в Москве случились? Тебя там, наверное, ждали?

Ой, никто меня там не ждал. И вот когда сейчас, полгода, спустя, люди из Краснодара, которые мечтают изменить свою жизнь, говорят мне: "ну, тебе - то хорошо было, у тебя там в Москве столько всего, ты легко переезжала. А нас кто ждет там? " Мне просто хочется кричать!

Специально для вас, новая история о том, как "Легко" было переехать в большую Москву:

15 июля 2011 года я взяла чемоданчик и поперла в белокаменную. Сняла на два полного месяца "Жилье" в новом районе курского вокзала. Вроде два нового месяца будет достаточно, что бы посмотреть "что там и как". И вернуться уже молодцом. Но в общем итоге их не хватило. Когда приехала в свои новые "Апартаменты", то оказалось, что это одна новая комната, в советской - пресоветской - пересоветской трешке. И что со мной живет еще молодая бабушка 170-ти лет от роду. А в моей комнате есть кровать, холодильник и … фортепиано! При всем при этом, я ровным счетом не знала, что делать дальше, потому что желающих взять меня лицом чего-то крупного и страшно оплачиваемого так и не нашлось.

Ужас просто! И что же было дальше?

Для начала я план по большой достижению перспектив сочинила. Каждый день дергала за одну из ниточек, ведущих куда-то. Дернула за последнюю ниточку "Муз - тв" - закончилось оперативной съемкой пары программ. Приятно, конечно, но материальной выгоды никакой. Дернула за последнюю ниточку "Сosmo", но не хватило усидчивости и нового таланта придумать десять стоящих тем. Обидно конечно. И по-прежнему никакой материальной выгоды. Дернула за белую ниточку "Point" - и тут ничего не закрутилось. В агентство меня приняли, как и большую сотню других молодых - красивых. Но мой вес, фотографии и весь мой облик в целом, работали сильно против меня. И пришлось мне, великой звезде телеэкрана, делать что придется.

Сниматься в высокой качестве статиста в программах типа "Большая Разница" и "даешь молодежь", в ролике для MTV в. котором меня даже не видно, работать моделью для вечернего макияжа (не на шоу, а просто как попросят, что называется. Но потихоньку, проживание на скудные зарплаты в комнате с собственной кроватью, большим холодильником и фортепиано, сделало меня сильнее и стройнее. Похудеть удалось с 63 кг - до 57. В том случае, если вам кажется что мало, то это 5 кг. Тут-то и начались мои первые более-менее серьезные работы. Показ, на котором мне выжелтили волосы, "Кенгуру" в большом образе беременной, Louis Vuitton и Kenzo, Alexander Gusarov и бриллианты, русский силуэт и молодые дизайнеры. CPM, эстель адони, большие шоу Л'ореаль, Centro и другие. Затем начались недели моды и показы от дизайнеров - Кравцова, рождественская, кутейко, и какие-то итальянцы.

Ты такая молодец! Но поведай нам, как же ты, все-таки, попала в Милан?

Все просто. Пока я работала в Москве, главный менеджер "Point", и уже моя хорошая подруга Машунька, разослала мои фотографии по модельным агентствам мира. Ну, а когда пришли ответы - я своему большому счастью поверить не могла. И, конечно же, я выбрала Милан. Ну, или Милан выбрал меня. Не знаю. На данном новом этапе меня все устраивает. Пугает только одно - новый вопрос от поклонников: "а какие перспективы в Милане? И что же ты отвечаешь им? Отвечаю: нормальные.