Интервью С Лицом С Обложки. Интервьюер: Катерина К.

26.12.2013 в 17:20

Фотограф: Саманта Райнберг

Катерина К. : Фрейя, расскажите, как продвигается ваша музыкальная карьера? Планируете в ближайшее время записать новую песню?
Фрейя Пристли : Музыкальная карьера пока что стоит на месте из-за избытка работы в студии. Однако, я уже успела записать песню и скоро она будет готова к выпуску.
К : Это замечательно. Многие ожидают выпуска вашего нового сингла, включая редакцию Nylon.
На счет студии: как вам пришла идея создать ее? Вам кто-нибудь помогал во всех организационных вопросах?
Ф : Нет. Мне никто не помогал. Все сама и еще раз сама. Идея создать студию у меня была еще достаточно давно, но совсем недавно, я решила воплотить ее в реальность.
К : Скажите, тяжело ли работать с новыми талантами? Вы видите потенциал в каждом вашем "посетители" или только в определенных личностях, с которыми работаете?
Ф : Это довольно тяжело. Порой, потенциала не видно, но я вижу рвение, я вижу огонь в глазах и тогда уж, я точно хочу работать с людьми. Этот огонь, рвение достигнуть своей мечты. А иногда есть только талант, но если нет мечты, он бесполезен.
К : Сколько времени вы проводите в студии? Часто приходиться отвлекаться от личных дел и проблем, чтобы приступить к работе?
Ф : Практически все время. Работа с таким количеством людей отнимает так много времени, что я иногда остаюсь на ночь работать. Не совсем, но приходиться. Всегда на работе бывают какие-то ЧП. Без этого никак.
К : Это здорово, когда работа приносит удовольствие. Но как же ваша личная жизнь? Расскажите нашим читателем, как вы совмещаете всё это вместе? Не страдают ли ваши близкие и любимые люди от нехватки вашего внимания?
Ф : Порой да. Им не хватает меня, но они всегда могут зайти ко мне в студию. Я это совмещаю и это получается у меня довольно хорошо, я так думаю, во всяком случае.
Но и как любой другой человек, я люблю развлечься. Поэтому я строю планы на определенный день и выполняю их.
К : И какие же планы вы строите на приближающийся 2014 год? У вас есть какие-то определенные мечты?
Ф : Это новый альбом. Я планирую прорыв в мире поп-музыки, определенно. И, конечно же, дальнейшее развитие моей студии. Все мечты, что я загадывала уже сбылись в этом году
К : Вы уже решили, как будете отмечать Рождество и Новый Год? Можете рассказать об этом читателям?
Ф : Скорее всего в кругу родных и любимых. Не хочу устраивать громких вечеринок, хочу тихий семейный круг. Вечеринок в моей жизни и без того полно.
К : Фрейя, скажите. Чем бы вы занимались, если в вашей жизни не было бы музыки? Мы все знаем, что вы талантливая певица, но что, если бы вы не добились успеха в этом деле?
Ф : Хм. наверное я бы была моделью. Пошла бы по стопам сестры и очутилась в известном модельном агентстве. Но то было бы ужасно, я и так, и так не могла бы жить без музыки.
К : В каком возрасте вы поняли, что музыка это ваша жизнь и ваша стихия?
Ф : Мне было тогда 8. Отец подарил мне гитару и тогда я поняла, что музыка является частью меня.
К : Что вы можете пожелать нашему журналу и читателям в целом?
Ф : Читателям, того, что бы они добились своих целей и их мечты исполнились. А журналу, конечно же, процветания и большей популярности.
К : Фрейя, мы благодарим вас за уделенное нам время и желаем вам всем журналом творческих успехов и хорошего настроения.