Interview@smartmodel. Наше новое интервью с Анастасией Еременко @ Monster management.

08.12.2014 в 21:43

SM: Как ты стала моделью?

Анастасия: Абсолютно случайно. Дело в том, что в 17 лет я переехала в Нью-Йорк учиться, и хотя в 16 лет мне предлагали попробовать пройти кастинг для модельных агентств в Ростове я не воспринимала это серьезно. Уже на последнем курсе университета я полетела в Майами на каникулы и меня на улице остановила симпатичная девушка Екатерина, которая в последствии стала моим материнским агентом и мы начали этот нелегкий путь и преуспели.

SM: Если у тебя какая-то мечта, связанная с моделингом?

А: Обложка Американского Vogue)
Как, наверное, и у каждой модели.

SM: Расскажи о своем уходе за собой, питании, спорте. Приходилось ли тебе когда-нибудь худеть?

А: Я стараюсь ходить в зал 4 раза в неделю, сейчас занялась кикбоксингом и безумно полюбила это дело.
Пытаюсь соблюдать здоровое питание, овощи и фрукты употребляю в большом количестве. Но также сладкоежка жуткая, с чем приходиться постоянно бороться или бежать в зал лишний раз) Лето для меня опасный сезон для набора веса, а вот зима наоборот могу есть все что угодно и при этом худеть.
Насчет ухода за собой это очень важно не только моделям, а всем девушкам. Бальзам для губ, крем для рук и увлажняющий крем для лица никогда не покидают меня. Также на ночь иногда делаю маски из кокосового масла для лица.
Обязательно следить за мимикой во избежании мимических морщим( к сожалению, видела девочек у кого и в 19 лет глубокие мимические морщины на лбу)

SM: В каких странах ты успела побывать, работая моделью? Где тебе понравилось больше всего?

А: Это самый большой плюс в моей профессии, я безумно люблю путешествовать и изучать новые культуру. К сожалению не всё так гламурно как кажется порой изучать страны мне приходиться из такси и студии но я всё равно никогда не жалуюсь на то сколько мне приходиться летать. Помимо последних 7 лет в Нью Йорке я также жила какое-то время в Париже, Милане, Лондоне, Сиднее и успела побывать в Германии, Швеции, Испании, Португалии, Австрии, Китае, Фиджи, Ямайке и Мексике. И это все страны только за последнее время.
Насчет любимого места. Нью-Йорк забрал мое сердце еще в 12 лет когда я туда прилетела на каникулы с мамой и по сей день это мой город который я безумно люблю хоть иногда и нуждаюсь в перерыве от сумасшествия Нью-Йорка. А так на самом деле прилетая в новый город я влюбляюсь в него. Одно могу сказать еще никогда не было такого чтоб я прилетела куда то и мне НЕ понравилось; )

SM: Расскажи о своих любимых дизайнерах, фотографах, моделях.

А: Обожаю все коллекции Александр Вэнг, несмотря какая это коллекция, баленсиага или H& M by Alexander wang. Часто в моем гардеробе можно найти Rick Owens, Damir Doma, Acne, Helmut Lang да и вообще всего подряд.
Также безумно хотелось бы встретиться с Том Фордом, потому что после прочтения его биографии, увидев много интервью я считаю что он один из самых уникальных людей в индустрии.
На самом деле всех дизайнеров я очень уважаю и ценю все что они делали, делают и будут продолжать делать.
Любимые модели для меня это мои друзья которых я безумно люблю: Ирина Попова, Джулс Мордовец, Ирина Куликова) А если профессионально, уже очень много лет еще до того как начала этот бизнес любила Жизель Бундхен и она так же остается на пьедестале. Это модель которая покорила мир и высокой моды и так же была Ангелом Виктории Сикрет несколько лет. Ну и конечно знай наших! Всегда рада видеть Сашу Лусс, Нати Чабаненко, Валентину Зеляеву, Катю Григорьеву, Наталью Водянову, Наташу Поли и всех остальных моделей, которые уже не один год доказывают что в России и Украине самые красивые девушки!

SM: Как твоя семья и знакомые относятся к тому, что ты работаешь моделью?

А: Моя семья моя опора. Мне очень повезло, что моя мама и любимые бабушка с дедушкой(хоть бабушке это не легко далось) всегда меня поддерживали в этом и верили что что-то получиться. Наверное, во многом что я добилась, я и обязана им за их поддержку и отказ сдаваться когда что-то не шло. Многие друзья вначале не воспринимали это серьезно, но в итоге также поддерживают и радуются всем успехам.

SM: Какие советы ты можешь дать девушкам, которые хотят стать моделью?

А: С моей стороны тяжело что-то советовать, так как я не хотела становиться моделью и вообще имела сомнения по поводу данной профессии. Но из опыта могу сказать что если девушка считает, что у нее модельная внешность надо обязательно обратиться в местное модельное агентство и услышать отзыв. В наше время очень много материнских агентств, которые готовы работать если девочка их заинтересует. При себе надо иметь несколько фотографий(поларойды, если нет опыта) обычные фотографии в полный рост и фотографии лица в разных ракурсов. Даже не надо изначально делать себе "фотосессии" потому что порой получается очень искусственно и с лишним фотошопом. Материнскому агенту(тем более если он в другом городе) необходимо видеть девушку такой какая она есть на самом деле, с настоящими эмоциями. А так девушки дерзайте, мировая мода всегда рада русским красавицам)
Anastasia Eremenko