Бурак озчивит: "Великолепный Век" - поворотная точка в моей жизни (изменившая мою жизнь.

13.12.2016 в 10:45

- Во-первых, большинство ваших поклонников переживают, почему вы были приглашенной звездой в этом сериале (ВВ), не ведущим актером?
- На самом деле, когда сериал начался, я уже работал с "Тимз Продакшн", но все еще снимался в другом сериале, я думаю, поэтому я появился там позже.
- Как вы решили, что предстанете в этой роли (исполнять ее?

- Я поговорил с продюсером, и мы выбирали самый подходящий для меня персонаж. После многих встреч мы договорились, что я буду играть малкочаглу, известного как Бали бея в арабских странах. Этот человек очень особенный для турков, очень известный своей мужественностью и смуглой кожей.
- Вы боялись сравнения героя с реальным человеком? Как вы с этим справлялись?
- Сначала я боялся, но герой очень легко вошел в сериал, показав, что он лояльный, нежный и искренний человек и, слава богу, все в Турции его любят и в арабских странах, как я могу видеть это в Дубае.
- Какие чувства у вас сейчас после исполнения этой роли?
- Этот герой очень повлиял на меня. Может быть это образ (герой), о котором мечтает любой актер, и мне было очень приятно, что в нем сочетается мужественность и любовь к своей стране. Хотел бы обратить внимание, что персонаж (герой) Бали бея общался среди мужчин (имеет в виду, что воин), но в сериале и на женщин производил впечатление.
- Что для вас значит роль Бали бея?
- Полагаю, что это основной камень (основа) и огромный (обогащающий) опыт, не смотря на трудности. Сериал показали более, чем в пятидесяти странах, это доказывает его успешность, трудности, которые привели к славе. От чего я в сериале "Великолепный Век устал".
- От чего вы устали в этом проекте? И каких сил он от вас потребовал?
- Обычно во время летних каникул я езжу отдыхать, но в том время съемки продолжались без остановки. Мы сняли 100 эпизодов. Проект не запомнился какими-то ситуациями боли или усталости. Иначе было бы невозможно показывать каждую неделю по новой серии. Снять больше ста эпизодов действительно очень трудно, но такова жизнь актеров и она полна трудностей.
- Как вы думаете, насколько озвучка турецких сериалов и проектов на арабском языке помогает им широко распространиться в арабских странах?
- Конечно, это огромная разница. Перед тем, как перевести их на арабский язык, мы стали известными внутри Турции. Но сейчас мы вошли в арабские страны и получили большую известность. Хотелось бы поблагодарить всех сирийских актеров, которые озвучивали "Великолепный Век" и другие сериалы. Благодаря их мастерству, они представили наши чувства арабской аудитории, и эта была сама трудная миссия, с которой они справились.
Благодарность Махмуду назру.
- Вы встречались с сирийским актером Махмудом назром, который озвучивал вашего персонажа "Бали Бея"?
- К сожалению, нет. Я только видел его фото и, на самом деле, между нами есть большое сходство. Я знаю, что он один из актеров - звезд Сирии, что делает меня очень счастливым. Я бы хотел поблагодарить его, за ту великолепную работу, которую он сделал. Назр дал жизнь герою с помощью своих чувств, и, каким-то образом, он тоже играл эту роль. И я хочу через ваш журнал поблагодарить его за это. Вы в отношениях с турецкой звездой фахрийе эвджен состоите. Вы не думаете, что ваши отношения могут стать причиной того, что вы потеряете свою женскую аудиторию?
- Я так не думаю. Мои поклонники следят за моими работами, их волнует то, что я делаю. К тому же, я не думаю, что они против того, чтобы я состоял с кем-то в отношениях и имел личную жизнь. Вдобавок, моя девушка тоже звезда и у нее есть своя собственная аудитория и поклонники.
- Но ваша жизнь окружена слухами.
- Нас не волнуют слухи. Мы только стараемся концентрироваться на своей работе.
- Вы прислушиваетесь к ее мнению насчет ваших ролей в сериалах?
- Конечно. Я знаю, что она прекрасная актриса и имеет отличное видение.
- Но кажется, что она навязывает вам свое мнение, когда недавно она заставила вас отказаться от мотоциклов, хотя мы знаем, что вы любите кататься на них.
- Это не было каким-то принуждением, как говорят многие. Она за меня переживала. Особенно после того, как испугалась, когда каталась вместе со мной. Она убедила меня и я согласился. Любовь - это взаимопонимание и нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от некоторых вещей, чтобы порадовать человека, которого ты любишь. Модельный бизнес моим стартом был.
- Не могли бы рассказать о том, как вы работали моделью?
Когда я учился в университете, я участвовал по многих шоу. В 2003 году я принял участие в конкурсе "Лучшая Модель Турции" и занял там третье место. Потом в 2005 году я участвовал повторно и выиграл его. После победы на этом конкурсе я был участником конкурса "Лучшая Модель Мира" и занял второе мест. Я работал в одном из коммерческих агентств и был рекламным лицом многих серьезных брендов до того, как я перестал был моделью и начал актерскую карьеру.
- Вы создали специальную продюсерскую компанию. Такие мировые звезды, как бред питт и Леонардо ди каприо являются для вас примером (дословно "Идолами Вашей Карьеры"?
- То, что я сделал, больше чем просто какой-то человек был бы для меня "Идолом" (я бы лучше сказала "примером". За последние десять лет я написал более двадцати историй и сделал все, чтобы мои мечты осуществились. Я создал "BRK'S Production" и делаю хорошие фильмы. Я над новыми проектами работаю.
- Вы отказываетесь от рекламных проектов, получив такую популярность?
- Я не могу сказать, что отказываюсь, но для меня это не самая важная часть моей карьеры. Но если будет рекламный проект, который мне подойдет, понравится, почему нет? Я горжусь тем, что начал свою карьеру моделью. Мои родители - моя самая большая поддержка.
- Вы учились на факультете изящных искусств. Как вы этот выбор сделали?
- Моей первой поддержкой была моя мама, потому что она хорошо рисует. С ее помощью и занятиями с ней я поступил на этот факультет.
- Что для вас значат ваши родители?
- Моя родителя - моя самая большая поддержка. Моя мама была моей самой большой поддержкой в учебе, папа - больше всех поддерживал меня в модельной карьере.
- Чем вы занимаетесь в обычной жизни далекой от актерства?
- Ясно, что в эти дни у меня для себя времени нет совсем. Больше всего я стараюсь проводить время с моей семьей, с теми, кого я люблю, потому что они самое ценное, что есть в моей жизни. У меня есть несколько друзей. Некоторый я вижу раз в месяц, кого-то раз в год. - Я заболел и попал на операционный стол.
- Во время съемок в "Кара Севде" вы заболели. Можете заверить своих поклонников, что здоровы?
- Это правда. Но сейчас со мной все в порядке, слава аллаху. У меня была боль в спине и пояснице какое-то время. Мне стало хуже и со съемок меня отправили в больницу. Операция длилась четыре часа, и я был в больнице четыре дня.
- Вы ожидали, такой реакции зрителей и такого восхищения вашим фильмом "Любовь Похожая на Тебя", где вы снялись вместе со своей любимой фахрие эвджен за такой короткий период?
- Я так рад восхищению зрителей, которое они получили после фильма. Я благодарен всем зрителям, которым он был интересен, благодарен за их поддержку. Фильм посмотрели более 1. 5 миллионов человек за неделю. Это заставляет меня гордиться собой. - Есть ли какие-то новые проекты?
- Мы работаем сейчас над новыми проектами, но торопиться не будем, потому что для любого проекта нужно время.
- Женская аудитория очень вас любит. Особенно вашу улыбку и короткие волосы?
- Почему нет. Красивая улыбка нужна всегда. Что касается волос, у меня нет с ними никаких проблем. Я особенно о них не забочусь. Самое важное - это не длина волос, а забота о них и их здоровый вид.
- Что происходит, если работа идет не так, как вам бы хотелось?
- Я всегда и над всем тщательно работаю, даже если не получается, я не хочу видеть отрицательную сторону этого. Надо думать позитивно.
- Вы открыли ресторан "Бали Бей" потому что боялись, что ваша актерская карьера не будет успешной?
- Я сделал это потому, что мой и отец и дедушка занимались этим.
- Что бы вы еще хотели сказать читателям "Sayidaty"?
- Я бы хотел, чтобы вы продолжали оставаться мной, и я обещаю, что будут новые проекты. Особенно хотел попросить вас следить за мной в инстаграмм, где я могу делиться ежедневно фото. Вас за вашу любовь благодарю.