Pozharova_Interview. / Узнать обо мне побольше вы можете из моих бесед с журналистами для различных изданий и блогов /.

12.07.2015 в 13:21

Модель надежда пожарова: успехи вопреки.

Видеоблогер и фотомодель, студентка сгу надежда пожарова ( "Эйфель") признаётся, что её считали "браком" в модельном бизнесе. Несмотря на это, успех девушки доказывают призовые места в конкурсах красоты и регулярные съёмки.

- Надежда, ты начала свой путь в моделинге благодаря саратовскому агентству. Расскажи, как ты туда попала?

- Меня пригласил директор этого агентства. Сначала объявили фотокастинг в социальной сети "Вконтакте". Мои фотографии привлекли внимание. Я кадры со своей первой профессиональной фотосессии предоставила. Меня пригласили на собеседование. Тогда мне сказали, что я недостаточно высокого роста, но если я захочу, то могу пройти обучение, и мне дадут все необходимые знания. Также меня внесли в базу данных модельного агентства.

- Тебе давно хотелось стать моделью?
- Да. Мне всегда очень нравилось фотографироваться. Мне с детства нравилось, когда меня фотографировали с родителями и друзьями. Поэтому, когда меня пригласили, я была очень рада.

- А были комплексы по поводу того, что у тебя неправильные параметры для модельного бизнеса?
- Да, конечно. У меня были большие сложности с агентством, потому что я не подходила по ряду параметров. То есть я вообще считаюсь модельным браком, таких как я обычно не берут. Мне об этом часто говорили, вырабатывались некоторые комплексы. Это было тяжело, но всё равно я добилась того, чего хотела.

- Как твои родители и друзья реагировали на твою работу?
- Родители во всём стараются меня поддержать. Они знают, что я целеустремлённая. Со мной достаточно тяжело спорить в этом вопросе. В случае если я решила чем-то заниматься, то буду это делать несмотря ни на что! Друзья достаточно спокойно реагируют. Они всегда знали, что я люблю фотографироваться.

- Ты задумывалась о популярности, когда начала заниматься модельным бизнесом?
- Я всегда хотела быть популярной в сети.

- В твоём окружении были люди, которые говорили, что у тебя ничего не получится?
- К сожалению, да. Мне кажется, всегда есть такие люди, которые способны разрушить веру в себя. Про меня говорят очень много гадостей и считают, что я не тот человек, за которого себя выдаю.

- Хотелось когда-нибудь отступить, услышав неприятные слова?
- Конечно. Я человек, который сильно зависит от общественного мнения. Мне часто хотелось сдаться, потому что я всегда хотела доказать людям, что я лучше, чем они обо мне думают.

- Скажи, а почему ты решила заниматься видеоблогингом?
- Мне всегда это было интересно, я любила снимать. Поначалу было тяжело. Я особо нечего не умела. Но за год неплохо научилась. Тем более я будущий журналист. Умение снимать видео, монтировать - всё это пригодится для будущих сюжетов.

- Что помогает тебе принять правильное решение в трудных ситуациях?
- Интуиция. Из-за этого у меня большие конфликты с лучшим другом. Мы спорим о том, что важнее: здравый смысл или интуиция. Я решения на эмоциональном уровне принимаю. Чаще прислушиваюсь к своему внутреннему голосу.

- Твои друзья - это твои единомышленники?
- Скорее, нет. Мои друзья соглашаются очень редко со мной. Большинство друзей ставят меня на место и объясняют, что я делаю не так.

- Я читала в одной статье, что ты планируешь написать книгу, это правда?
- Да, но это пока , внимание, только в планах.

- А о чём она будет?
- О том, как много я видела в жизни жестоких и злых людей.

- Что бы ты хотела пожелать начинающим моделям?
- Верить в себя на все сто процентов, несмотря ни на какие параметры. Много заказчиков хотят видеть не типичные модельные параметры, а личность, образ, душу. Фотография - это то, что тебя отражает. Лишь в том случае, если ты в душе пустой, ты ничего не сможешь показать на снимке. Беседовала Елизавета сягина.