Дамы и господа, встречайте Сара Винтер.

10.09.2015 в 17:43

1 чего это ты, Сара, так долго Джейсона мучила, отказывая ему в его матримониальных желаниях?
Ох, не знаю. Из-за вредности, может быть. Улыбается * в итоге это стало нашей маленькой шуткой. Джейсон: * пародирует Джейсона * выйдешь за меня? Я: нет. Он: ну ладно, стоило попробовать. В другой раз может.
2 ты так боялась быть мамой. А теперь, когда у тебя есть сын, как ощущения?
Невероятные. Самые лучшие. Правда. Это удивительно. * Кивает с нежной улыбкой на губах *.

3 стала бы ты дружить со своим двойником? Почему?
Не знаю по поводу дружбы, но встреча со своим двойником стала бы интересным опытом.
4 опиши, какой видишь свою жизнь через 20 лет.
У нас с Джейсоном крепкая семья. Я владелец собственного модельного агентства (есть такие мысли. Возможно, у остина появится брат или сестра, но … над этим надо еще хорошо подумать.
5 твоё представление об идеальной семье, и насколько ты и Джейс близки к твоему идеалу?
Мои родители - эталон для меня. Я бы хотела однажды иметь то, чего достигли они за годы брака. Мы с Джейсоном? * Задумалась * мы в начале пути, но думаю, мы в состоянии его осилить.
Дорогая, Сара! Приветствую тебя! Позволь, задать несколько вопросов.
6 как изменилась твоя жизнь после рождения сына?
Сильно. Я бы сказала, что очень сильно. Я почувствовала, что такое быть ответственной за чью-то жизнь, и знаете, несмотря на трудности, которые испытывают молодые родители, я ценю все эти перемены, которые произошли с появлением остина. Конечно, иногда чувствуешь отчаянье, если ребенок не спит несколько ночей подряд, и ты вместе с ним. В первые месяцы, когда оса мучили колики, было особенно тяжело, но мы преодолели этот период. Могу сказать, что дети - это тяжело, и ты не можешь быть подготовлен полностью к тому, чтобы стать родителем. Всему приходится учиться. Но это определенно стоит того.
7 как ты развлекаешься вне семьи?
Сейчас моя жизнь между семьей и работой разделена. Я выделяю немного времени для себя, чтобы сходить в спорт - зал или спа - благо, мы нашли прекрасную няню для остина, к тому же, мама Джейсона очень нам помогает, она обожает внука, и я знаю, что могу оставить его на вайолет и быть уверенной, что он будет в порядке. Но пока что мой список развлечений на этом и заканчивается. Признаться, я начинаю скучать по нему сразу же, как уезжаю из дома, и как только могу, возвращаюсь.
8 когда последний раз ты видела своего мужа? Чем вы занимались?
Сегодня утром, за завтраком. Джейсон собирался в офис, я на это интервью и все происходило в такой спешке. * Эмоционально жестикулирует *.
9 самый романтичный поступок Джейсона?
Я не могу выделить что-то такое … знаете, мой муж не самый большой романтик в мире, и в этом мы с ним схожи. Нам вполне комфортно в том, как все складывается. Хотя, порой, когда у нас выходной, и не нужно никуда торопиться, Джейсон печет вафли на завтрак * улыбается *, и эта маленькая традиция, которую я нахожу очень романтичной.
Сара. Очень рада возможности, задать тебе вопросы.
10 каким был лучший день в твоей жизни?
День, когда родился Остин. С с этим ничего не может сравниться. какое время года, тебе больше всего нравится?
Я я родилась и выросла во флориде. люблю солнце, жару, лето. Не смотря на то, что я уже долгое время проживаю в Чикаго, и мою фамилию * смеется *, я так и осталась девчонкой из флориды.
12 твой любимый цвeт, врeмя суток?
Желтый.желтый. .утро. утро, когда день только зарождается.
13 что ты больше всего ценишь в мужчинах?
Умение быть мужчиной, как бы банально это не звучало. Наличие наличие члена далеко не определяющая черта мужчины. * лицо грустным становится *. что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А а что было самой тяжкой твоей неудачей? , что я имею сейчас - это то, что далось нелегко, но оно самое ценное. Я могла бы назвать свою карьеру, но с наличием семьи она отошла на второй план. Самой тяжкой неудачей … происшествие с хоуп и мое в этом участие … не хочу возвращаться к этому.
15 какие свои стороны ( характера) ты считаешь сильными? Слабыми?слабыми? .упорство. слабыми - хандра, но я стараюсь бороться с ней.
16 какое своё качество ( характера), ты бы хотела передать своим детям?
Упорство.упорство. какую песню ты бы выбрала, для описания своей жизни?
Интересный интересный вопрос. задумалась * наверное, Roxette - Speak To Me - всякий раз, слушая ее, я думаю, что эти строчки в какой-то мере описывают мою жизнь на протяжении долгих лет.
Хэлоу, Сара!
18 как ты относишься к Грейс.
Терпеливо.терпеливо. * загадочно улыбается *. устраиваете ли вы семейные посиделки с парой Грейс и Адам.
Не часто, но да, бывает. Мы с Грейс научились контактировать друг с другом ради наших мужей. 20 какой бы ты хотела видеть себя через 30 лет счастливой.