RoleBillboard Lookatme.

29.04.2014 в 00:43

сравненная владелица La Era Restaurante , будущая мать и просто замечательная девушка Claire Fabiani , согласилась ответить на пару вопросов, дав интервью Billboard .

Billboard : Клэр - Ты красивая девушка, разностороння, яркая личность, достигшая успехов и признания на публике. Расскажешь нам о том как все начиналось? С чего стартовала твоя карьера? Как так получилось, что ты связала свою жизнь именно с модельным бизнесом? Была это мечта детства или же спонтанное решение?

Claire : - Начиналось все с любви к моде и еде. Да, вот так необычно. Но если моделью я стала сразу и довольно легко, то на ресторан пришлось подкопить. Старт карьеры? О, меня заметила в аэропорту, владелица модельного агентства в Лондоне, Сара Дукас. И буквально сразу стала работать со мной и я получила уже в 15 лет, свою первую обложку в журнале. Модельный бизнес, это скорее своего рода, желания получать бесплатные наряды от именитых дизайнеров, - засмеялась. - Просто так вышло, а вот ресторан, да мечта детства.

В: - Любовь к еде? Интересно. Эта любовь к еде подарила нам шикарный ресторан, вместе с его прекрасной владелицей.
Во сколько лет закончилась твоя модельная карьера? Это было добровольное, осмысленное решение или же ты спонтанно решила, что все " Ухожу из моделей, буду открывать свой ресторан"?

К: - Ресторан я открыла, ещё будучи моделью. Да и ушла, всего не давно. Последний мой показ был 18 апреля в Dolce& Gabbana. Я официально ушла из моделей, повзрослела и мне стали интересны другие вещи и ценности. Но если мои друзья-дизайнеры, предложат поучаствовать, как приглашенная модель, то может я ещё и выйду на подиум. Пока же, на ближайшие будущие, у меня другие планы.

В: - А какие, если не секрет? Что же находится в ближайших планах такой известной девушки как ты?

К: - Бросьте, я обычная, просто часто посещаю светские мероприятия, и то по долгу работы. В ближайших планах у меня родить ребёнка, выйти замуж, и открыть модный дом. Так же, не смотря на беременность я буду организовывать вечера в своём ресторане.

В: - Как здорово. Появление малыша очень важное событие в жизни каждой пары. Вы готовы к этому? Я вас сердечно поздравляю, это нужно иметь столько настойчивости и желания творить, чтобы заниматься любимым делом даже при беременности. Планируется открытие нового модного дома? Одна или с кем-то?

К: - Конечно, готовы. У нас и крестные на примете есть, хотя пол ещё ребёнка неизвестен. Спасибо большое за поздравление, нам приятно.
О, Алекс, конечно против, чтобы я работала во время беременности, но терпит.
Модный дом?
Официальное открытие будет, только после родов. Скорее всего, у меня будут помощники.

В: - Да? А кто это, если не секрет. Очень надеюсь, а главное желаю, вместе со всей редакцией, чтобы ваш малыш развивался здоровеньким. И правильно делает, что запрещает.
Хотелось бы так же отойти немного от темы - карьеры и спросить о твоих увлечениях по мимо работы. И странах в которых ты любишь отдыхать или бы просто хотела бы побывать.

К: - Пока секрет.
Пожалуй. Мне нравится фотография, кинематограф. С удовольствием бы снялась в каком-нибудь фильме. Конец 18 века. Великобритания. Обязательно романтическая линия, но без фанатизма.
Мне очень нравится Испания, Италия, хотелось бы съездить в Польшу, Черногорию. И безусловно, обожаю Великобританию. Утончённая страна с изысканной архитектурой.

В: - Ты молода, красива и амбициозна. Если захочешь - всегда сможешь попробовать себя и в этом направлении.
Что касается Польши, то на днях там будет проходить модный показ Гуччи, и если будет позволять состояние, ты с легкостью сможешь там побывать.
Великобритания? Ох, это весьма интересная страна. Сама там бываю с удовольствием.
Что ж, спасибо за возможность пообщаться с тобой лично, узнать некоторые подробности твоей жизни и деятельности.
Удачи твоему ресторану, но самое главное удачи в предстоящем событии, ведь рождение ребенка - самый важный шаг в жизни каждой пары. Спасибо и до новой встречи.

К: - И Вам спасибо, было очень приятно и интересно пообщаться. Процветания и читателей журналу, а также успехов лично Вам. Надеюсь, в следующий раз, мы уже дадим семейное интервью