Лучшая модель недели ALL TOP magazine.

07.03.2015 в 18:20

Елена Краузе прекрасная модель, жена и мама! Её фотографии Вы часто можете увидеть в социальных сетях, а также фотоотчетах ночного клуба. Всегда улыбчивая и в хорошем настроении! Её холодная красота пленит, а улыбка и жизнелюбие завораживают!
Очаровательная модель и звезда Че Гевары согласилась дать нам интервью в преддверии 8 марта!

- Елена, Вы очень красивая и привлекательная девушка с умопомрачительной фигурой. Вы очень часто снимаетесь и участвуете в показах. Расскажите, как Вы попали в модельный бизнес?
- Здравствуйте! Спасибо, очень приятно! В модельный бизнес я попала уже после рождения ребёнка: в соцсетях стали поступать предложения от модельных агентов. Сначала я не придавала этому значения, но позже, посоветовавшись с мужем, задумалась всерьёз. Я начала собирать портфолио, участвовать во всевозможных фотосессиях. Меня приглашало агентство в Москве, куда я и отправилась, а через 2 недели съёмок поехала дальше – в Милан. Так всё и началось.

- В прошлом году Вы участвовали в показе KFW, какой опыт Вы получили и какие впечатления от показа?
- KFW уже который сезон оставляет о себе только самые приятные впечатления! Талантливые дизайнеры, известные личности, модели и звёзды – каждая неделя моды проходит как праздник. Это бесценный опыт для каждой модели - ведь там приходится работать очень дисциплинированно и быстро, с разными людьми. Хорошая закалка!

- Вы часто посещаете кастинги? С какими модельными агентствами работаете?
- В Усть-Каменогорске конечно же нет, потому что нет кастингов. Приглашают поработать те, кто как-то связан с индустрией красоты и моды – я всегда рада сотрудничеству, если проект интересен для меня. А в любом другом городе, где развит модельный бизнес - кастинг - это то, через что проходит каждая модель. независимо от опыта и имени.

- В каких городах мира Вы уже успели поработать моделью?
- В Милане, Стамбуле, Москве и Алматы.

- Какой город Вам понравился больше всего?
- Каждому городу присущ свой неповторимый дух, и каждый город по-своему завораживает, не могу выделить какой-то один.

- Вы соблюдаете диету?
- Да, но предпочитаю диетам правильное питание.

- Что Вам больше всего нравится в работе моделью? Как Вы совмещаете свою работу с ролью жены и матери?
- Работа моделью мне нравится тем, что в моей жизни присутствует огромное количество творческих, талантливых и неординарных людей, возможность путешествовать и общаться, наполняться впечатлениями и идеями. Успешно совмещать модельную работу с ролью жены и матери мне удаётся благодаря замечательному мужу и папе моего ребёнка – именно он всегда меня поддерживает и верит в меня. Особую благодарность хочу выразить и мамам – без них было бы очень сложно везде успеть.

- Давайте поговорим о другой стороне Вашей жизни, о ночной. О ночном клубе Че Гевара. Как давно Вы там работаете? Расскажите о своей должности?
- Я работаю в Че Геваре чуть больше 2х лет на должности Art& PR директора. Если коротко, то я создаю вечеринки и делаю так, чтобы люди на них ходили) а также, чтобы название Che Guevara night club было у всех на слуху и на языке.

- Че Гевара это очень популярный клуб и вероятнее всего многие молодые люди из нашего города пойдут отмечать Женский праздник именно туда. Какие сюрпризы готовит клуб в канун 8 марта?
- Мы действительно ждём очень много гостей в этот праздник, и любим удивлять наших клиентов – поэтому приготовили кое-что новенькое! У нас будет проходить эксклюзивное стрип-шоу из Астаны Exclusive Boys – такое в нашем городе будет впервые и программа 7 числа будет совершенно отличаться от программы 8 числа! Поэтому удовлетворит самый капризный и изысканный вкус! Ещё одним подарком будет лазерное представление, в общем равнодушных не останется!

- Что бы Вы хотели пожелать нашему журналу?
- Хочу пожелать вашему журналу популярности, процветания и успеха! Широкой и грамотной аудитории и быть всегда на волне!
Спасибо!

Подробнее читайте информацию о хороших модельных агентствах