Татьяна Скаковская – Главный редактор русских глянцевых журналов Skakovskaya, Bloggmagazine и Modelingg skakovskaya.

27.01.2015 в 15:43

ru, директор и совладелец модельного агентства Gaga World Models gagaworldmodels. com, селебрити-Dj - DJ Lady Skakovskaya, модель, блоггер и ведущая. Insta: @skakovskaya_tatyana

Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Основополагающими - моя семья, любовь к себе и близким, любовь к людям, даже тем, кого я не знаю. Все в моей жизни настоящее. Так как я считаю нет смысла обманывать кого-то и тем более себя.

В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
– Я твердо убеждена, что нельзя жить ни прошлым, ни будущим. Я живу сегодня! Я проживаю каждый день, наслаждаясь им. Да, я много работаю, но эта работа приносит мне удовлетворение и удовольствие и я знаю, что я на правильном пути. Я убеждена, что нельзя тратить время и свою жизнь на не любимую работу. Я убеждена, что каждый получает то, что заслуживает. и если не заслуживает-не получит ничего. Так же, я уяснила очень давно одну великую фразу -"мир не без добрых людей! " и я верю, что люди на моем пути, которые дарили мне свое добро просто учили меня, так же как и они, с легкостью отдавать свою доброту нуждающимся. Это далеко не все. но об этом в другой раз.

Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие?
– Работа. Общение и знакомства с новыми людьми. Занятие спортом. Социальные сети. Реже чтение, рисование и сочинения стихотворений или песен.

Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Skakovskaya -м. я готова произносить это часто-часто) , а так же фраза "я хочу тебя! ". она нереальна особенно те чувства, которые заставляют ее произносить!

Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить?
– Я не делаю то, что мне не приятно.

Какой звук или шум Вам нравится?
– Люблю шум проливного дождя, душа, хрустящего снега под ногами на морозе и. сырое мясо на раскаленной сковороде.

Какой не нравится?
– Из того, на что я реагирую это ремонт в соседской квартире и плачь маленьких детей. Конечно я не говорю о пенопласте и "ножом по тарелке") это я думаю никого не оставит равнодушным.

Что Вам нравится в себе? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Я очень серьезно отношусь к себе и то, как я выгляжу и какая я на сегодня, это работа над собой и мне все нравится. Если я просыпаюсь, и понимаю, что мне что-то перестало нравится, не важно, цвет волос или что-то более серьезное - я это сразу меняю. Я не понимаю, зачем люди живут годами недовольные собой! Внешностью, или знаниями, или навыками. Все всегда нужно сразу менять и наслаждаться. Иначе я не понимаю зачем это "существование"! Я живу! Я наслаждаюсь! И я люблю себя!

Что не нравится в себе? (в том же)
–) вопрос не нравится)

Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Я очень люблю трудолюбивых и ответственных людей. Я очень ценю в окружении идейных и активных "личностей", с умным взглядом и желанием жить, создавать и развиваться. Когда человек поступает очень достойно, критерии во внешности в моем случае резко стираются. Я сужу по внешности только моделей, так как основа их развития это их внешность. И даже в этом случае я больше люблю моделей с мечтой, а не с отсутствием амбиций и целей.

Что отталкивает? (в том же)
– Отталкивают ленивые люди, закомплексованные до безумия, всегда грустные и глупые для меня. Может быть, эти люди интересны для кого-то, и я не говорю что они плохие, просто мне они не нравятся и я ограничиваю себя от общения с такими людьми.

Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– «Я горжусь тобой! »

Какое Ваше любимое ругательство?
– Их много=) я как нормальная русская девушка знаю философию русского мата и по мере надобности активно пользуюсь этим. Но в то же время, я знаю где я могу себе это позволить, а где нет.

Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Сложно судить об этом. Так как иногда кажется, что навыком овладела на 100%, но так как все познается в сравнении я вспоминаю великую фразу - «век живи-век учись! ». Моя работа очень разносторонняя, так как я и модель, и диджей и организатор событий и ведущая - и это требует максимум энергии. Но в то же время я и редактор журналов и создатель проектов и директор модельного агентства и это уже более чем серьезно. Так как эта работа требует уже и большой ответственности и концентрации на вопросах. Когда я начинаю проект, я никогда не смотрю, как сделал кто-то до меня и всегда делаю что то свое и именно это меня отличает от других. Я люблю рисковать и у меня нет страха - наверное этим я овладела лучше всего на сегодняшний день. то есть - Собой!

Что может сделать Вас лучше?
– Люди. Они делают меня лучше как хорошими поступками, так и плохими… Я всегда делаю выводы из всего происходящего. Надеюсь, в лучшую сторону. Возможности…да.

Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Я не готова обсуждать религиозные темы. Извините.

Что Вы можете сказать "по жизни" подписчикам, друзьям, знакомым?
– Живите для себя, но помните о других. Любите себя, но не взращивайте гордыню. Уважайте ближних, если не уважаете - не общайтесь с ними. Цените то, что имеете и не забывайте говорить «спасибо». Помогайте нуждающимся, я не говорю о деньгах, ведь иногда можно спасти человека поддержкой! Будьте собой.

Фотограф: Анна Вака

Личность ТатьянаСкаковская Skakovskaya GagaWorldModels Bloggmagazine DJLadySkakovskaya Topmodel Blogger