Победительница шоу "Супермодель По-украински - 2" Алина Панюта:"сейчас я бы уже не позволила садиться себе на голову".

27.12.2015 в 18:25

Алина в образе Амазонки во время одной из фотосессий проекта. Фото: предоставлено новым каналом.
В начале проекта 16-летнюю Алину мало кто воспринимал как конкурентку. Не вступая ни с кем из девочек в конфликты, она старательно выполняла задания судей и уверенно шла к своей цели.
О том, что осталось за кадром второго сезона шоу нового канала и как изменилась ее жизнь, Алина панюта рассказала во время онлайн - конференции в редакции "КП" в Украине".

- Алина, несмотря на возраст, ты всех удивила сдержанностью. Ты и в жизни неконфликтный человек?

- Все эмоции я держу в себе. И это было плюсом на проекте. Но сейчас думаю, если б можно было вернуться назад, я бы давала девочкам отпор, была бы более общительной и не позволяла бы садиться себе на голову.

- После выхода проекта в эфир родные тебя больше хвалили или критиковали?

- Родителям не понравилось, что в первых сериях меня мало показывали. Мама мне всегда говорит, что я самая лучшая и самая красивая. А папа критиковал, мол, здесь не доработала, а там могла сделать лучше.

- Как думаешь, почему победила именно ты?

- Я сама долго думала над этим вопросом. Наверное, эксперты увидели во мне самое большое стремление выиграть это шоу и поняли, что после проекта, получив популярность, я не опущу руки и не удовлетворюсь тысячами подписчиков в Instagram, а буду и дальше продолжать работать, цепляться за любую возможность и, конечно, не подведу их. Плюс такие банальные вещи, как рост, возраст, параметры.

- Поклонников после проекта много появилось?

- Да, и очень часто мне пишут. Я просто физически не успеваю всем ответить. И признания присылают в любви. Моя стабильная целевая аудитория - мальчики 12-13 лет (смеется. Очень часто, кстати, начали подходить на улице. И мне безумно приятно.

- То есть пишут в основном позитивные сообщения?

- Ну куда же без критики и негатива (смеется. Фанаты маремухи так обозлились на меня после того, как я победила, что их прям разрывает, они не могут, чтобы не вылить какую-то очередную порцию грязи на меня. Поначалу мне, конечно, было неприятно, я даже плакала. Но сейчас понимаю, что чем больше буду читать эти гадости, тем хуже будет мне. Стараюсь не обращать на это внимания и сразу заносить этих людей в черный список, чтобы они не имели доступа к моим страничкам.

- А парень у тебя есть?

- Парня у меня нет. И великой любви в моей жизни еще не было. Надеюсь, она впереди.

О внешности.

- Что бы ты хотела изменить в своей внешности?

- Когда я смотрела проект, мне не понравилась моя улыбка. Поэтому после проекта я поставила брекеты - выравниваю зубы. Хотя я считаю, что все свои недостатки можно превратить в изюминки. Я категорически против пластических операций, накачанных губ, переделанных скул и так далее. В противном случае рано или поздно ты сольешься с остальными, а нужно быть индивидуальностью. Я - за естественность и натуральность!

ТТХ.

Алине панюте недавно исполнилось 17 лет.

Рост: 181 см.
Вес: 52 кг.
Параметры: 80-58-86.
Вопрос ребром.

На проект помогла попасть костромичева?

- Я уже неоднократно объясняла, что до проекта работала со многими модельными агентствами, это были разовые показы или фотосессии, никаких контрактов ни с кем у меня не было. А модельный опыт у многих девочек был.

Обвинения периодически сыпятся в мою сторону по поводу того, что, мол, ты была знакома с Аллой костромичевой (модель, одна из судей проекта. - Авт. ) И попала на этот проект по блату. Да не была я знакома с Аллой! Я работала с Букерами (модельными агентами. - Авт. ) В ее агентстве, которые и приглашали меня на съемки. Все это глупости, что меня кто-то пропихивал на проект.