Ну что подведем итоги этого года?

31.12.2016 в 11:44

Ну будем по порядку:
1 в этом году было очень много позитивных, хороших, приятных, веселых моментов?
2) поступила и нашла крутых и очень прикольных друзей Женька ( я знаю что ты не любишь когда тебя так называют, но мне можно) с тобой у нас много общего, много о друг друге знаем, хоть и мало общаемся, ты мой хороший человечек. Танюха по твоему смеху не соскучишься никогда, с тобой просто можно срывать уроки? Ты огонь баба?

Дашка моя, ты меня называешь "Малышка", я даже не знаю почему малышка, но пасиб тебе мне это очень нравится ты очень искренний человечек мой?
3 у меня появился мой дорогой, любимый мальчик? Да я психую, обижаюсь, кричу, спорю, не слушаю тебя, но я очень сильно тебя люблю? Ты мне очень дорог за это время стал?
4 хочу сказать спасибо моему самому старшему брату, спасибо тебе большое за то что ты для меня делаешь? Ты вечно споришь со мной, и я знаю что ты прав но я стаю на своем, ты помогаем мне в учебе, да и просто когда тебя прошу о помощи никогда не отказываешь?
5) игореша и к тебе дошла очередь ты вечно защищаешь меня ( хоть иногда и не надо этого), ты даш любому в голову кто меня обидит) и тоже всегда меня чему то учишь?
6) никуличка, девочка моя маленькая я всегда с тобой спорю, могу и на кричать на тебя ( ты прости меня за все, ведь я хочу как лучше) я хочу что бы у тебя было все хорошо, что бы ты не сделала такие ошибки как я) ведь я за тебя очень переживаю, потому что очень сильно тебя люблю? Ведь ты мой маленький ангелочек?
7 мамочка, ты мое все, ведь я без тебя никто? Ты мне даешь все что можешь, даже больше? Ты меня научила многому, ты ведешь меня по жизни, я не знаю что без тебя делала? , Я просто не представляю свою жизнь без тебя? Я тебя люблю, сильно сильно люблю?
8 бабушка, ты для меня как мама? , Ты всегда желаешь нам всем только добра, я хоть это и понимаю, но все равно всегда спорю с вами, простите меня за это?
9 дядя Игорь, у нас с вами много приколов, вы мне разрешаете многое ( с одни условием "это был не я, Разгребать Будешь Сама"? , А потом все равно мне помогаете.
10) я рада что с многими людьми я перестала общаться, и с многими людьми начала очень сильно дружить.
11) блииин, чуть не забыла про своих дивуляк Рита, я наконец - то добилась своего, у тебя появился парень? Пусть он такое чудо ценит? Моего кекса?
Валюха, ты Диму не обижай? Ты мой анти стресс? Мы можем просто стоять и смеяться ни с чего? Ты меня с полуслова понимаешь?
И конечно же моя Яночка? Мы очень хорошо общаемся с тобой, с тобой приятно проводить время, весело, нас бесит один и тот же человек ( ты понимаешь кто это) ну и просто желаю тебе удачи в твоем модельном агентстве, ведь ты создана для этого? Цеми цеми тебя?
12 за этот год я изменилась, для кого-то в лучшую сторону, для кого-то в худшую, а для себя я стала совсем другая, я перестала думать "а что ж Будет Завтра" или " а может и так нормально ", я стала жить сегодняшним днем, просто радоваться прекрасными моментами?
13 в том году у меня было много желаний ( которые я говорила произойдут), да некоторые желание произошли, а остальные мне и не нужна уже, можно жить и без них?
14 Викуля, я собой хоть и недавно стало хорошо общаться, но ты очень хорошая подруга, ты поддержишь и с тобой можно разговаривать на любые темы? А еще вы с Игорем прекрасная пара ( я знаю он меня убьет за эти слова) но любви вам без границ, и будьте самые счастливые.
15 Олька, про тебя я тоже не забыла, ты хоть и вредная, но все равно ты прикольная, ? Я не знаю как можно терпеть друг друга почти 4 года ( я образно) но счастье и превосходной любви вам, и пусть твои желания сбудутся?
Ну и в этом году я хочу что бы, все у всех было хорошо, все было на высшем уровне, все сбывалось. И просто напросто хочу, что бы за этот год произошло еще больше позитивных моментов, что бы всеми людьми которыми я дорожу, не забиали у меня, что бы было все только хорошее? И просто всем счастья, здоровья, кучу любви, отличных друзей, исполнение желаний, успехов по жизни да и короче всего самого наилучшего? С новым годом всех?