Newsweek News_Interview JulieCavendish.

04.04.2015 в 10:20

«…тогда я впервые услышала аплодисменты в свой адрес и мне понравилось. » — Джули Кавендиш для журнала Newsweek .

Журналист — интервьюер: Фелисити Де Бурбон .

Интервьюер : - Расскажите, пожалуйста, о вашей студенческой жизни, почему Вы решили оставить Оксфорд?
Джули : - В университет я поступила, так сказать по «обязаловке», ведь о высшем образовании каждому ребенку твердит его родитель. Меня хватило всего на один семестр дневной формы обучения, а потом я пошла в деканат и в тихую забрала документы. Отец, конечно же, и не догадывался, а я в это время сделала себе профессиональное портфолио и отправила в лондонское модельное агентство. До этого у меня на счету были детские кампании, но тогда уже хотелось чего-то большего. К сожалению, мне отказали, а потом, буквально через недели три, моя мачеха привела меня в то самое агентство и меня взяли. Я проработала у них еще два месяца и, в конечном счете, убедилась, что правильно сделала, забрав документы из университета. О моем поступке я сообщила отцу уже сидя на борту самолета, когда летела на показ Ральфа Лорена в Нью Йорк.
Интервьюер : - Смелый поступок, многие не могут найти себя в жизни после университета, все-таки сердце никогда не обманывает. А чем вы еще увлекались в юности?
Джули : - Я всегда любила рисовать. До сих пор это одно из моих хобби - рисовать эскизы. В детстве я рисовала платья на обоях дома, на важных документах отца и на всем, что подвернулось под руки. Случайно или нет, но именно за рисованием платья меня и "застукал" мистер Сааб, а после пригласил в свое ателье.
Интервьюер : - Судьба, видимо, Вас очень любит. Как вы думаете, кто из ваших детей больше похож на вас?
Джули : - И я ей очень за это благодарна. Я больше склоняюсь к Эрике. Она имеет мой характер, и она больше мамина девочка. Регина, моя младшая дочь, она больше похожа на их папочку. У нее такой же взрывной характер и настроение меняется каждые пять минут. Эри же более спокойная, как я.
Интервьюер : - А как вы познакомились с мистером Феррейра? Это была любовь с первого взгляда?
Джули : - Мы познакомились на чемпионате мира по футболу в Африке. Он играл за сборную Бразилии, а я прилетела с сестрой, ибо она у меня фанатка этого вида спорта. Я терпеливо просидела весь матч, хотя тогда не понимала какой смысл игры, где столько мужчин бегают за одним мячиком. После матча Лу потащила меня за собой на закрытую вечеринку и не податься чарам капитана сборной команды я не смогла. Это была любовь с первого взгляда.
Интервьюер : - Мне всегда было интересно, поэтому все же решусь спросить, а футболисты бывают романтичными?
Джули : - Бывает, но их романтика по-своему романтична. Однажды, он как обычно улетел в Испанию на тренировки команды. По вечерам, если выпадает минутка я бегаю в парке и тогда как раз был тот случай. Наушники, музыка и я побежала, но спустя минут пять на мой телефон пришло смс сообщение с указанием, куда мне бежать. От Мигеля разумеется. К тому моменту, когда я прибежала к указанному месту я была вся мокрая и моя одежда имела не особо привлекательный вид. Муж же напротив выглядел, как с иголочки в костюме от Армани. Он организовал нам ужин при свечах в Центральном парке, повсюду были мои любимые белые розы, горели свечи, играл саксофонист, и я такая сидела в спортивной одежде, но он любит меня и такой, как сказал сам мистер Феррейра.
Интервьюер : - Теперь мое мнение о футболистах резко изменилось, вернемся к священной работе. Чем нас порадует Эли Сааб в апреле?
Джули : - В апреле нам исполняется 10 лет. Это так волнительно для меня. То есть Саабу под моим руководством уже 10 лет и это внушительная дата. Мероприятие я начала готовить еще полгода назад, так что теперь все в полной готовности. Наряды готовы, список моделей и исполнителей у меня на руках. Репетиции идут полным ходом. Все в процессе ожидания самой даты.
Интервьюер : - Значит, это будет непростой показ, и я с удовольствием приду поздравить Вас с таким событием. Помните свой первый показ, чего вы тогда боялись?
Джули : - Всего. Боялась, что упадут модели, стилисты перепутают наряды и моделей, не так посадят гостей или коллекция не понравится критикам и клиентам Сааба. Это был мой самый волнительный день, но все прошло более, чем отлично. Тогда я впервые услышала аплодисменты в свой адрес и мне понравилось.
Интервьюер : - Сейчас Вы являетесь креативным директором Лореаль, как продвигается работа в этой компании?
Джули : - Знаете, я сейчас разрываюсь. Лореаль официальные спонсор приближающегося Каннского кинофестиваля и все наши посланницы красоты разумеется там будут. Девушки каждый день звонят мне и спрашивают советы, что стоит одевать, а что стоит оставить в шкафу. С Викторией Альенде мы буквально на днях закончили примерки над ее платьем и над ее мейк-апом для красной дорожки. Быть персональным стилистом испанской королевы для меня честь.
Интервьюер : - Виктория? А что скажите о Лореале? Какие самые значительные косметические тенденции этого сезона?
Джули : - Да, с Викторией я дружу на протяжении многих лет. В скором времени всех ждет много новинок, а увидеть это можно будет в новом ролике, который снимает сам Мэтью Монтэг. Наши посланницы красоты предстанут перед вами в новых образах.
Интервьюер : - Интригуете, впрочем, как всегда. Благодарю, что выкроили время и встретились со мной, желаю Вам творческих побед!

Больше информационного материала о детских модельных агентствах