Интервью габриэля сото.

11.08.2015 в 02:20

Июль 2012.
"Я никогда не мог понять, почему мачеха меня так ненавидела. Мексиканский актер Габриэль сото - великолепно сложенный, литой блондин уже многие годы сопровождает нашу жизнь на канале "Вива" и постоянно радует телезрителей новеллами со своим участием: "личико ангела", "моя судьба - это ты", "скрытая правда", "дорогой враг", а в эти дни мы видим его параллельно в двух теленовеллах компании "телевиса" - "очарование" и "сила судьбы".

Будучи ребенком Габриэль (габо, так по-дружески зовут его друзья) переехал вместе с родителями в город сан - Антонио (штат техас), а затем еще дальше - в Ирландию. Там он учился в средней школе и, благодаря хорошим оценкам, его приняли в университет, где он изучал экономику. Проучившись половину, бросил учебу и начал работать в агентстве фотомоделью, в том числе позировал для компании нugo Boss.
В 1997 году он стал участником музыкальной группы "Кyero", и даже записал с ними несколько дисков.
Первая теленовелла, в которой он принял участие, называлась "Моя Дорогая Исабель". Недавно он снялся в теленовелле "Убежище для Любви", где его партнершей была сурия Вега, знакомая нам по теленовелле "море любви". Параллельно со съемками в теленовеллах, Габриэль сото ездил в Америку, чтобы учиться игре в большом кино, занимался боксом и серфингом.
В 2007 году на съемках теленовеллы "Под Вожжами Любви" он познакомился с Джеральдин базан. Между ними вспыхнула горячая любовь, этот роман привлек к себе внимание многочисленных папарацци. Уже после того, как они решили расстаться, Джеральдин узнала, что беременна. Ради будущего ребенка они решили возобновить отношения. Их дочь, Элиса Мария, родилась в феврале 2009 года и была названа в честь мамы Габриэля сото, которая рано ушла из жизни.
- Не секрет, что ты красавчик и в 1996 году принял участие в конкурсе красоты. Как ты чувствуешь себя, зная, что ты один из самых красивых мужчин в мире?
- Это не главное в повседневной жизни, ведь красота - дело вкуса каждого. Я думаю, что важнее работать и развивать внутреннюю красоту.
- Легко ли жить с тем, что люди восхищаются тобой, или ты уже привык к этому?
- Я думаю, что ради этого мы работаем. Всегда приятно чувствовать, что люди восхищаются тобой, к этому невозможно привыкнуть, наоборот, нужно работать, чтобы выглядеть еще лучше. - Ты думаешь, что для красавчиков быстрее открываются двери в их карьере, или нужно иметь также и талант?
- Несомненно, что красота помогает, но, для игры и пения одной красоты недостаточно.
- Тебе приходилось менять внешность ради предложенной роли в теленовелле?
- Да, потому что актер должен принять все требования, которые необходимы для будущей роли. Всегда интересно создавать себя для новой роли.
- Никто даже не может представить себе, что за твоей красивой улыбкой скрывается печальное детство, расскажи нам об этом ….
- Моя мама умерла в молодом возрасте от язвы желудка. Когда мне сказали об этом, я был в шоке. Мне было 9 лет, и я должен был осознать это. Вскоре после смерти мамы мой отец снова женился, и я должен был терпеть злость своей мачехи в течение многих лет. Я всегда был обособленным, одиноким, потому что был единственным ребенком в семье. Мой отец всегда учил меня быть самостоятельным. Мне не хватало материнской ласки, я хотел, чтобы мама заботилась обо мне, готовила мне, баловала меня. А я рос и все должен был делать один. До 18 лет я жил с отцом и его женой. Мне было очень нелегко рядом с ней, но, у меня не было другого выбора. Я должен был это принять, приспособиться ко многим вещам, но, с другой стороны, это помогло мне повзрослеть. Ребенком я часто ходил в церковь, но сейчас я верю в философию буддизма.
- Где твой отец сегодня?
- Мой отец сегодня женат в третий раз. Уже десять лет он живет с другой женщиной, с которой у меня прекрасные отношения. Она совершенно другая. Я никогда не мог понять, почему мачеха меня так ненавидела. Она была ведьма, и даже уговорила отца выгнать меня из дома. Она просто змея была. С другой стороны, когда отец выгнал меня из дома, я уехал в Мексику, там тяжело работал до того, как попал в модельное агентство и стал актером.
- Расскажи нам о своей дочке ….
- Она сводит меня с ума, я таю от нее. Она растет, с каждым днем становится все старше и красивее. Каждый день, когда просыпаясь, я вижу ее, потом я улыбаюсь в течение всего дня.
В 2010 году Габриэль сото снимался в Мексике в теленовелле "Очарование", а Джеральдин базан вместе с дочкой уехала в Майями на съемки сериала "кто-то смотрит на тебя".
В прошлом году она вернулась в Мексику, и участвовала в конкурсе "Танцуем со Звездами". Она там до 3-ей недели дошла. Габриэль оказывал ей свою полную поддержку, несмотря на то, что должен был сниматься в теленовелле "Сила Судьбы". Через месяц они расстались. Последний раз публично они появились на свадьбе Анхелики вале несколько месяцев назад. В середине марта пошли слухи, что Габриэль сото закрутил роман с сурией Вега, с которой он снимается вместе в теленовелле "Убежище для Любви". Сото попросил журналистов пояснить, что он уже 5 месяцев не живет с Джеральдин, но ни слова не сказал о романе между ним и сурией Вега. Может быть, из-за того, что он хочет вернуться к своей бывшей?
Любовью его жизни много лет была мексиканская актриса Марта хулия.
Джеральдин в эти дни снимается в теленовелле "Жена Иуды" производства ТV Azteca.
- Когда ты предпочитаешь заниматься любовью: когда стемнеет или утром?
- Конечно вечером, потому что утром я сонный и еще не понимаю, что происходит вокруг.
- Что ты предпочитаешь в постели: женщину в ночной сорочке или обнаженную?
- Сначала в платье, а потом раздетую.
- Ты предпочитаешь страсть или любовь?
- И то и другое. Когда есть любовь, есть и страсть, когда есть страсть, то и любовь растет.
- Какая часть женского тела тебе нравится больше?
- На самом деле …. Попка! Я люблю шлепнуть по попке, пощупать ее, подержаться за нее. (Да - уж).
- В начале планировалось, что ты будешь играть Ивана, главную роль в теленовелле "Сила Судьбы", но в конце концов Давид сепеда забрал ее у тебя. Почему?
- Это не совсем так, как прозвучало, он не забрал ее у меня, просто я не очень подходил под образ Ивана. В теленовелле два мужчины - главных героя, это он и я в равной степени. Сепеда играет Ивана, а я - Камило. И он тоже главный герой.
- И тебя не обеспокоило, что вдруг сказали, что ты не будешь играть Ивана?
- Совершенно нет, потому что обе роли интересные и разные сами по себе. Это было решение режиссера. Я работаю в любой роли, которую мне дают, это не тот случай, что у меня бы забрали главную роль и дали мне второстепенную. Роли Давида сепеды и моя - на одном уровне.
- Но, вдруг тебе дают главную роль, а потом нет ….
- Я снова повторю, меня это совершенно не беспокоит, роль Камило тоже важная, Иван мне как брат. Я был рад за него и хорошо понимаю причину, по которой режиссер принял такое решение. Роль Ивана прописана в сценарии, как человека более бедного, с небольшим достатком, а я не подходил под этот тип.
- Другой бы актер разозлился ….
- Да, конечно, но мы оба боремся за любовь главной героини, Сандры эчеверрия. В театре часто происходят такие перестановки, если актер по какой-то причине не пришел на спектакль, то его заменяет другой актер. Важнее всего в этом случае продолжать играть спектакль или снимать теленовеллу.
- В конце - концов ты остался доволен своей ролью?
- Очень! Результат оказался просто замечательный, зрителям понравился мой герой, и это меня очень радует. Режиссер рози окампо всегда очень заботится о своей съемочной группе, она прекрасно ей руководила. Я из тех актеров, кто любит, чтобы мной руководили, а она отлично это делает.
- Было легко играть Камило?
- Было совсем нелегко, так как мне пришлось полностью погрузиться в игру, чтобы сыграть эту роль.
- Ты чем-то похож на Камило?
- Ни в чем! Камило завистливый человек, я совершенно не такой. Я думаю, что именно его характер создает все сложности в треугольнике.
- Расскажи коротко о роли Камило.
- Камило - это классический персонаж Шекспира "Отелло". Это пример того, как зависть и ненависть могут превратить хорошего человека в злодея. (Далее идут спойлеры, поэтому я не перевожу, так как сериал у нас еще в процессе показа).
- В теленовелле есть много увлекательных сцен … - да, это так. Есть много сильных сцен, а также горячих любовных и полуобнаженных. Эйнат озен (за перевод большое спасибо Sofi12175.