#Interview@Modelland #Tonigarrn.

24.01.2015 в 11:20

Интервью тони гаррн для Pony - Ryder. com (15 июля 2009).

P. R: как называют вас друзья - Антония или тони?

Т. Г: все, кроме членов моей семьи, называют меня тони. На самом большом деле, это имя придумали как раз мои друзья, а я решила оставить его и для модельного бизнеса.

P. R: вы довольно быстро заняли особое положение в индустрии - почти сразу же после того, как вас обнаружили скауты, что является редким успехом! Ваше материнское агентство проделало большую работу для того, чтобы построить вашу карьеру. Вы в основном полагались на него или же старались делать максимально много самостоятельно?

Т. Г: нет, я понятия не имела, что нужно было делать, потому что на тот момент еще училась в школе. Я полагалась на то, что мне говорили в российском агентстве.

P. R: недели моды в феврале и в позднем сентябре … есть ли между ними какие-нибудь отличия, если говорить об организации и кастингах?

Т. Г: нет, они не отличаются большой друг от друга, все почти одинаково. Только русская одежда разная, в зависимости от высокого сезона.

P. R: замечаете ли вы, кто сидит в первых рядах, когда идете по подиуму? Устанавливаете ли визуальный контакт с любимыми знаменитостями?

Т. Г: нет, никогда! Многие девушки после показа или даже во время него говорят о том, кого они видели в зале. Что касается меня, я никогда не смотрю на разную аудиторию. Почему-то я не могу сконцентрироваться, если не смотрю прямо перед собой. Исключение составляет, разве что, финальный проход. Лишь в том случае, если мы идем очень медленно, то я позволяю себе посмотреть по сторонам.

P. R: русская музыка на подиумах … вы в новом курсе, какая общая композиция будет играть во время показа? Вам легче дефилировать под уже знакомые песни или под те, которые вы еще не слышали?

Т. Г: русская музыка играет огромную роль! Внимание! Только в том случае, если в ней есть четкий бит или она просто красивая, веселая и известная, то ходить под нее одно удовольствие!

Особенно мне нравится открывать шоу, когда включается свет и начинается новая песня.

Но первая полная девушка никогда не задает темп. Пока на подиум не выйдет третья модель, у каждой из нас свой собственный темп. Кроме того, если мне не нравится новая музыка, то на подиуме я чувствую себя в каком-то большом смысле потерянной ….

P. R: во время недель моды некоторые девушки участвуют в день сразу в нескольких показах! Как вы перестраиваетесь с одного шоу на другое?

Т. Г: я всегда предпочитаю пройтись пешком или доехать до следующего места на метро. Очень сложно каждый раз искать такси, кроме того, в машине на меня обычно находит что-то вроде депрессии ….

P. R: как парикмахерам удается делать столь великолепные прически, учитывая тот факт, что несколько часов назад у модели уже была другая укладка?

Т. Г: парикмахеры - это настоящие волшебники, они точно знают, как из одной прически сделать совершенно другую. Иногда, если ничего не получается или волосы становятся слишком жирными, то нам просто моют голову, хотя это случается редко.

P. R: что лежит у вас в косметичке?

Т. Г: я крайне редко пользуюсь декоративной косметикой, но если делаю это, то использую консилер и тушь для ресниц от Laura Mercier и кое-что от Mac.

P. R: какой лучший совет от визажиста вы получили? Т. Г: подкручивать ресницы!