TM_интервью. Гаррн.

08.08.2015 в 16:20

- как называют вас друзья - Антония или тони?

Тони гаррн: все, кроме членов моей семьи, называют меня тони. На самом деле, это имя придумали как раз мои друзья, а я решила оставить его и для модельного бизнеса.

- вы довольно быстро заняли особое положение в индустрии - почти сразу же после того, как вас обнаружили скауты, что является редким успехом! Ваше материнское агентство проделало большую работу для того, чтобы построить вашу карьеру. Вы в основном полагались на него или же старались делать максимально много самостоятельно?

Тони гаррн: нет, я понятия не имела, что нужно было делать, потому что на тот момент еще училась в школе. Я полагалась на то, что мне говорили в агентстве.

- есть ли разница в неделях моды, которые проводятся в разных сезонах, если говорить об организации и кастингах?

Тони гаррн: нет, они не отличаются друг от друга, все почти одинаково. Только одежда разная, в зависимости от сезона.

- замечаете ли вы, кто сидит в первых рядах, когда идете по подиуму? Устанавливаете устанавливаете ли визуальный контакт с любимыми знаменитостями? гаррн: нет, никогда! Многие девушки после показа или даже во время него говорят о том, кого они видели в зале. Что касается меня, я никогда не смотрю на аудиторию. Почему-то я не могу сконцентрироваться, если не смотрю прямо перед собой. Исключение составляет, разве что, финальный проход. Лишь в том случае, если мы идем очень медленно, то я позволяю себе посмотреть по сторонам.

- музыка на подиумах … вы в курсе, какая композиция будет играть во время показа? Вам легче дефилировать под уже знакомые песни или под те, которые вы еще не слышали?

Тони гаррн: музыка играет огромную роль! В том случае, если в ней есть четкий бит или она просто красивая, веселая и известная, то ходить под нее одно удовольствие!
Особенно мне нравится открывать шоу, когда включается свет и начинается песня.
Но но первая девушка никогда не задает темп. на подиум не выйдет третья модель, у каждой из нас свой собственный темп. Кроме того, если мне не нравится музыка, то на подиуме я чувствую себя в каком-то смысле потерянной ….

- во время недель моды некоторые девушки участвуют в день сразу в нескольких показах! Как как вы с одного шоу на другое перестраиваетесь? гаррн: я всегда предпочитаю пройтись пешком или доехать до следующего места на метро. Очень сложно каждый раз искать такси, кроме того, в машине на меня обычно находит что-то вроде депрессии ….

- как парикмахерам удается делать столь великолепные прически, учитывая тот факт, что несколько часов назад у модели уже была другая укладка?

Тони гаррн: парикмахеры - это настоящие волшебники, они точно знают, как из одной прически сделать совершенно другую. Иногда, если ничего не получается или волосы становятся слишком жирными, то нам просто моют голову, хотя это случается редко.

- - вы свой первый кастинг помните? гаррн: из первого сезона работы я помню, как случайно забрала с собой платье для кастинга, предназначавшееся для всех моделей. Я ужасно нервничала, но немедленно привезла его обратно.

- судя по всему, кастинги очень изнуряют. Откуда откуда вы энергию берете? гаррн: я ненавижу кофе, но также не люблю чай и другие горячие напитки. Предпочитаю им колу и сон, которого мне вполне достаточно для того, чтобы зарядиться силами.

- тони, на вашем счету уже так много обложек и фотосессий. Есть ли у вас любимая фотография или съемка есть? гаррн: о, это сложно. Я не могу выбрать одну фотографию или фотосессию, которая нравилась бы мне больше остальных, ведь каждая съемка по-своему красива. Одни из моих любимых съемок - это реклама Versace и фотосессия для итальянского Vogue с Катрин и Стивеном майзелом.

- - вы лицом продукта Cle de Peau от Shiseido являетесь. ли вы какие-либо специальные процедуры для кожи и волос перед съемкой?

Тони гаррн: нет, ничего такого я не делала!

- на съемках рекламной кампании легче быть единственной моделью, как в случае с Calvin Klein Collection, или же работать в группе моделей, как с CK Jeans?

Тони гаррн: когда ты одна, то работы определенно больше. В том случае, если же на площадке работают несколько моделей, то можно весело провести время!

- - как вы можете описать свой образ? гаррн: я ношу все, в чем мне удобно. Не могу точно описать свой стиль, но во время работы я обычно более нарядная.

- - какие джинсы вы больше всего любите? гаррн: у меня есть прекрасная пара от Diesel, но я также люблю свои джинсы Acne и Cheap Monday.

- - в каком магазине вы любите покупать одежду? гаррн: я стараюсь делать покупки только в Нью-йорке, потому что все вещи, которые я приобретаю в Гамбурге, перестают мне нравиться, как только я попадаю в Нью-йорк. Таким образом, если я и покупаю что-то, то делаю это в Zara.

- - какая модная вещь в вашем гардеробе вашей любимой является? гаррн: вероятно, это сумка от Chanel.

- - у вас есть специальная диета или план упражнений? гаррн: нет, ничего такого нет … я ем все, что захочу, но часто играю в теннис и бегаю.

- - вы когда-нибудь завтрак пропускаете? гаррн: никогда! Я люблю завтракать, для меня это самый важный прием пищи за день. Иногда иногда я ланч или обед пропускаю. - как вы за волосами ухаживаете? гаррн: это не имеет для меня значения. Дома я пользуюсь всем, что покупает мама.

- - как вы за кожей ухаживаете? гаррн: для снятия макияжа во время недель моды я использую только Crealine от Bioderma. Но на самом деле у меня нет очищающего средства на каждый день.

- - так что вы для снятия макияжа выбираете? гаррн: Bioderma и средство для снятия макияжа с глаз от Chanel.

- - чем вы кожу от воздействия солнечных лучей защищаете? гаррн: стиком La Roche Posay с уровнем защиты 50.

- - что лежит у вас в косметичке? гаррн: я крайне редко пользуюсь декоративной косметикой, но если делаю это, то использую консилер и тушь для ресниц от Laura Mercier и кое-что от Mac. - какой лучший совет от визажиста вы получили? Тони гаррн: подкручивать ресницы!