Перевод от нашей группы?

07.12.2016 в 02:43

Из старого интервью бурака озчивита для репортеров новостного портала "Bizimizmir. net".

Дорогой бурак, спасибо, что вы нашли для нас время. Вы о себе для посетителей новостного портала "Bizimizmir расскажите. net"?

- Конечно. Родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Получил начальное и среднее образование, а затем я поступил в университет Мармара на факультет изобразительного искусства и фотографии. Я студент все еще там. То есть, я учусь и работаю.

Сначала модельная карьера, а затем стали актером как произошло?

- Моя причина модельной карьеры - мой отец. В молодости мой отец хотел стать моделью, но не судьба, поэтому отец поддерживал меня в этом. В тот момент, когда мы думали как все это начать, мой отец отправил мое фото на конкурс "Best Model".
Я был ликвидирован на первом отборочном, но так получилось, что организатор конкурса забрал 8 фотографий, которые были выброшены в мусорный бак. Среди этих фотографий и мое было.
С этого момента все в моей жизни изменилось и в тот же год (2003) был выбран моделью "Best Model of Turkey". После этого конкурса я начал с агентством угуркен араза работать. По рекомендациям в 2005 году снова присоединился к конкурсу "Best Model Of The Turkey" и получил награду "Best Model Of The Turkey". А затем занял второе место в конкурсе "Best Model Of The World/Лучшая Модель Мира".
Работал за рубежом с такими марками как "Faruk Sara? ", "Abbate", "Tween" и "Network".
8 лет работал моделью и снова с поддержкой отца. Конечно без поддержки семьи очень трудно.

Как началась актерская карьера?

- После того, как выиграл конкурс от канала "7" получил предложение сыграть в сериале. Карьера модели и это совсем разное, но мне нужно было увидеть свои возможности.
После моего первого шага предложили сыграть в фильме "Musallat/Зараженный", затем в сериале "Zoraki Koca/муж по принуждению", который продолжался 8-9 месяцев. Могу сказать, что сериал "Zoraki Koca/Муж по Принуждению" на канале "D" было моим поверхностным восхождением. После 2-3 месяцев начали сериал "Baba Ocagi/Семейный дом" и закончили.
Мы с моим "Hoca" (режиссер, продюсер, ) очень хорошо ладим, ждем новых проектов.

По-вашему, профессия актера сложная?

- Вы работаете в компании и у вас настроения нет. В случае если вы мрачны, то вы завершили этот день. В нашей работы этого нет. Особенно если вы играете главную роль, то вообще нет.
Счастливые сцены, веселые вы вынуждены сыграть. Когда (режиссер, продюсер) повышает голос вы понимаете, что это дело не получилось. Сразу же зовет к монитору.
"Иди, смотри. Что это? А тебе отвечать, если сможешь "Вы Правы, но у Меня Настроения нет"говорите, но получаете резкий ответ: "нет ничего такого".
Возможно, что самая важная причина, которая отличает от других работ в этом. У нас всегда должна быть положительная энергия. Поэтому очень трудная работа.

У вас были трудные моменты?
- А разве не может? Я на канале играю "7". В начале так сложно было, что даже к врачу чуть не обратился. Не легко. Перед вами 70-80 человек и вы вынуждены что-то сделать.
Я играю отрицательного персонажа, но я сам очень позитивный. Как сложно было не могу объяснить. "Сыграй Этого"хорошо. Сыграю, но я не знаю. Так и провел 4 месяца, но с трудом.
Даже когда я пришел к выводу, что не смогу мне предложили роль в фильме "Musallat/Зараженный". Этот фильм мои нервы и стресс забрал.
Два одновременных характера, дьявола и человека, в которого вселился дьявол. Для меня это были изменения и я зная это принял. В этой стране очень трудно снять фильм ужасов и верил в то, что наша работа из лучших. И конечно было трудно для меня. Вы стараетесь, но есть вещи, которые вы не можете. Страх высоты. Сколько бы не старался не можешь встать перед этим страхом.
Меня подняли на 12 этаж, но я прежде, чем сыграть сцену с самоубийством я потерял сознание. Не смог сдержать себя. Также есть сцены с разбитым стеклом. С криками разбивая стекло я его проглотил. Я почувствовал, что проглотил стекло, но чтобы не испортить сцену я старался не говорить, но когда все узнали хотели забрать меня в больницу, но я сказал, чтоб продолжили. Потому что, я очень люблю свою работу.
Еще одна неудача была в сериале "Zoraki Koca/Муж по Принуждению".
Острая подвеска из люстры мне на голову упала. Мы все вместе сидели. Я услышал "Регистрация", но регистрацию я прошел. Я почувствовал что-то на голове. Острое железо на кончике в мою голову вошло. Забрали в больницу.

Внимание! Только в том случае, если не карьера актера, то кем стал бы?

- Если не актер, то футболистом. В свое время очень много играл с мячом, но из-за того, что люблю свою работу нет возможности этим заниматься.
Каждую неделю тренируетесь и представьте какую награду себе и команде приносите. Очень хотел быть футболистом, но я от этой работы очень счастлив и к тому же я уже стар для футболиста.

Что вы вне съемок делаете?

- Отечественные зарубежные фильмы смотрю, но я больше люблю посещать съемки. Одно дело снимать фильм, а какие условия съемок совсем другое. То, что на экране и то, что вы видите глазами очень различаются. Одно отредактированное, а другое увидеть то, что было и не было.