Интервью Дилан для M?

06.11.2017 в 17:21

LL? YET?

Дилан чичек Дениз из тех людей, которые верят в силу обучения. Она очень много читает, изучает и делает шаг вперёд в каждом новом проекте. Дилан, занявшая второе место в конкурсе красоты 2014 года, сейчас сконцентрирована на актерстве. Появившаяся на экранах в "Милых Маленьких Обманщицах", сейчас она снимается в "чукуре", с Арасом булутом ийнемли в главной роли. С побывавшей летом в штатах Дилан мы поговорили о новом проекте, ЛА и карьерных планах.

"Чукур" хорошо стартовал. Как продвигается ваш путь?
- Очень позитивно. От отзывов о сериале и своей игре я чувствую себя очень счастливой. "Чукур" это проект, в который я очень верю. История просто потрясающая. К тому же в касте много актёров, работать с которыми для меня честь. Проводить с ними время на съёмках и сниматься в сценах - просто потрясающе.

Среди скольких проектов вы выбрали "Чукур"? Что вам больше всего понравилось в истории?
- Мне пришло много сценариев, и в каждом чего то не хватало. Но из всего, что попадало мне в руки, "Чукур" понравился с первой страницы. Моя героиня сена очень интересная. Очень нетипичный и нестандартный персонаж.

В этом сериале мы совсем другую Дилан увидели. Что можете сказать о собственном развитии?
- Люди готовятся и растут со временем. В каждом проекте я чему-то новому учусь. Это отражается и в игре. К тому же, я очень много работаю. Строю планы на будущее относительно своей карьеры, работаю над всеми недостатками, стараюсь закрепить то, в чем я хороша. И это не , внимание, только в актерстве, я стараюсь узнавать и изучать другие аспекты жизни.

В сериале сена призналась, что хотела бы получить предложение о замужестве в ресторане Парижа, поедая бургер. А ты мечтаешь о каком предложении?
- Время покажет. Нехорошо планировать то, что может потерять свою красоту и сюрприз.

Сена выходит замуж спустя 5 дней. А в вашу жизнь попасть легко?
- Нет. Я бережно к своей социальной жизни и человеческим отношениям отношусь.

Все лето вы на учебе в Америке провели. Как шёл этот процесс?
- За два месяца я прошла очень интенсивный курс. У меня была возможность поработать с известными людьми. Это мне очень помогло. Я опыт самой бесценной частью нашей жизни считаю.

Перед возвращением в Турцию, вы также подписали договор с Elite Model Managеment в ЛА. Как будете совмещать карьеру актрисы и модельный бизнес?
- На первом месте у меня актёрство. Говоря о модельном бизнесе, я в этом плане очень избирательна. Мы договорились с агентством, что меня будут звать только на важные проекты. У меня в планах нет закончить с актёрством и стать моделью.

А с актёрскими агентствами в Америке не связывались?
- Нет, но я познакомилась с некоторыми известными голливудскими продюсерами. И показала им себя.

Пока вы были в штатах, по чему скучали больше всего?
- По завтраку. Кажется, всякий раз заграницей я скучаю по завтракам.

На данный момент, вы одно из часто мелькаемых на экране лиц. Вы такого быстрого подъёма ожидали?
- Я только начала свой пути. У меня впереди длинная дорога и много работы. Мне нужно работать и я это понимаю. Я стараюсь сделать все что могу, но без хорошего проекта ничего не получается.

Что изменилось в вашей жизни?
- Я человек, живущий обычной жизнью. Места, которые я посещаю, не изменились за последние три года. И в предпочтениях тоже нет особых изменений. Могу только сказать, что число смотрящих на меня людей, когда я иду внизу по улице, увеличилось. А количество желающих сфотографироваться поражает. Помимо этих изменений, в моей жизни ничего нового. Я все та же Дилан.

Вы с Арасом смотритесь очень гармонично. Что можете сказать о своём партнере?
- Один из самых успешных актеров своего поколения. В начале проекта, я была очень рада, что окажусь перед камерами вместе с ним. У него невероятная энергетика. Мы с ним не только перед камерой, но и за кадром очень развлекаемся.

В сериале присутствуют смелые сцены. Тяжело целоваться перед камерой? У вас есть какие либо ограничения?
- Я не могу сказать, что у меня нет ограничений вне зависимости от сцены. Но это не касается только смелых сцен. Я не приму участие в проекте, который не захватывает сердце и мысли. Я знаю, что первую серию много обсуждали, но не думала, что эта сцена так вырастет.

Вы следуете комментариям, которые вас оставляют? Они у вас в голове застревают?
- В голове не застревают, но я им следую. Я не одержима этим, но стараюсь следить за тем, что обо мне пишут. В этой жизни есть люди, которым я доверяю, к их комментариям я обязательно прислушиваюсь. Не копировать. Только репост! News@Icerdecukur " Dilandeniz.