Интервью с Настей 2011 года и 2012 года.

20.07.2015 в 16:43

- Анастасия, когда ты проживала в Тольятти, то занималась в театральной студии на голосова, 20. Как ты туда попала, чем вы там занимались, в каких постановках участвовали, чем запомнилось то время?
- Я не помню тот день с подробностями, но одно точно запомнилось: проходя мимо театральной студии, всегда было интересно заглянуть в чуть приоткрытую дверь, либо просто посмотреть на людей, чуть не похожих на обычных
. А после и вообще было радостно наблюдать объявление на стенде о наборе групп для обучения театральному искусству. Для незда пересмешника. Вот тогда то я и пришла домой с объявлением, рассказывая бабушке у плиты, что я очень хочу туда, и выпрашивать у дедушки с газетой точное "да". Добившись и выслушав напоминание об учебе, я отправилась в театральную студию на первое занятие, где и познакомилась с Новоселовой Юлией Васильевной, руководителем студии. Тогда я сразу и подумала, что это будет, наверное, самый лучший друг для меня здесь. Так и сложилось. Долгое время она мне помогала с речью, исправляла, искала дополнительные задания, для того чтоб я в конце концов начала выговаривать определенные буквы в словах. С каждым годом мы узнавали все больше и больше, каждый праздник для нас был как что-то грандиозное, ведь мы собирали полный зал зрителей, ставя какую-либо постановку. Наверное, самой запоминающейся была постановка "Великан - Эгоист" по рассказу оскара уайльда: столько работы было вложено! Еще припоминаю, приезжал к нам режиссер из питера со сценарием постановки "Соль", тогда-то мы вообще спали в театральной студии! Это было самое потрясное время из моего детства!

- Видел много интересных фотографий с тобой. В смысле - фотографы охотно тебя фотографируют. Ты предпринимала какие-то попытки поучаствовать в модельном бизнесе? Во что это вылилось?
- Предпринимала, сходив в пару агентств (не буду указывать названия), везде прошла кастинг, везде захотели взять, заняться, они пригласили меня на пару своих вечеринок, где я познакомилась с моделями, пообщавшись с ними, решила отложить это дело. Работе модели нужно уделять много времени, нужны спонсоры и еще куча маленьких деталей, которые окончательно привели меня к разговору с мамой, когда и пришлось разложить по полочкам все, остановившись на учебе, и не отказываться на определенные предложения фотомодели.
- Видел твои фотографии в недавнем девчоночьем журнале Лиза Girl (сюжетный фотокомикс. Что это был за проект? Планируется ли что-то подобное (или что-то другое) в ближайшее время?
- Это было все так внезапно! Пообщавшись с парнем, что набирает людей для журнала, уже на следующий день я поехала на съемки для этого журнала. Недавно была съемка для журнала одной американской компании. И в будущем планирую не останавливаться. Все остальные съемки проходят для сайтов, которые занимаются какой-либо техникой, вещами.

- На твоей страничке в социальных сетях зафрэнжено почти 4000 друзей. У тебя так много времени, чтобы зависать в социальных сетях, или ты такая популярная и общительная?
- В социальной сети я появляюсь по мере возможности, чаще всего это происходит ночью, тогда я и стараюсь ответить каждому. Чаще всего поступают какие-то предложения именно в социальной сети, знакомства с какими-либо фотографами. Побывав в разных проектах, вечеринках, встречах, люди добавляются с намерением продолжить общение.
- Какие клубы посещаешь, чем занимаешься в свободное время? И вообще - каковы сейчас твои увлечения, хобби? Кстати, где ты сейчас учишься? Ты ведь, по-моему, уже закончила школу?
- Первое хобби для меня - это как раз таки фотографии. Мне нравится то чувство, когда камера направлена на меня. Сейчас решила поменять немного свою жизнь и отказаться от ночных клубов, мое невысыпание сразу влияет на учебу. Учусь я на втором курсе, в колледже при сэи.
- Каково твое окружение в Москве (друзья, подруги), какие интересы вас объединяют?
- В Москве подруг у меня нет. Есть только парни - друзья, которые всегда помогут, выслушают и дадут какой-либо совет. Я считаю, что для девушки это лучшее, что может быть: парень - друг. В Тольятти остался самый дорогой мне человек после бабушки и дедушки - девочка, после которой я поверила в дружбу, с которой в знак дружбы мы сделали Тату в свои 15 лет, когда она приезжает ко мне на уикенд в Москву: это чувство моей радости не сравнить ни с чем другим.

- Есть выражение "Не Родись Красивой - Родись Счастливой". Ну, красоты тебе не занимать, а вот насчет счастья: ты довольна своей нынешней жизнью? Чего хочешь добиться, к чему стремишься?
- Я всем довольна, мама рядом, с которой я не жила почти 9 лет. Я и не знала, что она у меня настолько хороша, выслушает и посоветует - ведь это то, что чаще всего мы ждем от наших родителей. Учеба в порядке. В каждой новой неделе есть съемка, организационные моменты, встречи с друзьями. Хотелось бы просто верить людям, и найти своих людей здесь, в Москве, что б все свои идеи воплотить.