Интервью Кори. Лорейн- она задает вопросы, далее сокращенно Л.

15.02.2014 в 17:20

Кори-ну вы его уже знаете. сокращенно К.

Читаем

Л: Я - Лорэйн Баллард. И я так взволнована, потому что вернулась в студию в компании Кори Вэйда Хиндорффа - того, кто стал третьим, а на самом деле - вторым - в последнем сезоне. Это круто!
Мы с тобой встречались до шоу. И сейчас ты - совершенно новый человек. Но ты не можешь рассказать об этом, да?
К: Да, было очень забавно. И это мой самый охраняемый секрет. Вспоминая всё, о чём мы с тобой говорили, могу рассказать о многих вещах, которые совершил. И я хочу прокричать об этом!
Л. : Да!
К. : Я рад, что теперь могу это сделать.
Л. : Было прикольно наблюдать за тобой (прим. переводчика - на шоу. И я думаю, что один из элементов, которые ты привнёс - это новый уровень сочувствия. Потому что у всех разные характеры, было очень много закадровых стычек и ужасов. Но ты всегда был очень добр. Поэтому все, кто находились вокруг на шоу, ярко контрастировали с тобой.
К. : Спасибо тебе большое! Это действительно так. Я лишь хотел привнести любовь во все эти ситуации. Просто потому, что в этом весь я. Но превыше всего было моё хорошее выступление на конкурсе. Я бы не сказал, что это было драматично, так как, на мой взгляд, "драма" - довольно бесчувственное слово. Это (примеч. перев. - стычки с др. участниками) было просто незначительно, по сравнению с реально ценными честью и возможностью быть там. И я делал всё, чтобы быть выше этого.
Л. : Давай вернёмся немного назад. Ты ведь родом из Филадельфии?
К. : Да, это так.
Л. : А как же тебя отобрали для участия в шоу?
К. : Ну, на самом деле, после просмотра последнего, девятнадцатого сезона, когда я - верный фанат шоу - смотрел на экран, где награждали Лору - победителя, а потом услышал о прослушивании на новый сезон Тмпа, в который решили пригласить мужчин, я просто впал в ступор (примеч. перев. - от радости, конечно. Я был удостоен чести быть приглашённым на прослушивание в Нью-Йорк после одного телефонного звонка. Там были тысячи и тысячи людей. Я пробыл там 12 часов. Помню это, так как мы приехали в 12 и уехали в 12 (смеётся. Это было сплошное ожидание. Мы очень устали, но приходилось ещё ждать. В конце концов, у нас было всего 5 минут на то, чтобы показать нашу походку и дать интервью на камеру. Когда мы перешагнули эту ступень, снова наступило ожидание. И, наконец, они отобрали 30 человек из нас, и все мы должны были в течение 15 минут говорить на камеру, рассказывая историю, историю своей жизни и объясняя, почему мы хотим
попасть на шоу. И мне очень повезло! Я так счастлив!
Л. : И также давно являешься фанатом ведущей шоу?
К. : Да, я был верным фанатом Тайры и до сих пор им остаюсь. (смеётся) Она неповторимая! И она стала для меня вдохновением задолго до того, как сама узнала о моём попасть на шоу. И мне очень повезло! Я так счастлив!
К. : Да, я был верным фанатом Тайры и до сих пор им остаюсь. (смеётся) Она неповторимая! И она стала для меня вдохновением задолго до того, как сама узнала о моём не мэйнстримный парень, который верит в Бога. И ты до сих пор сохраняешь это свободное позитивное отношение к жизни. Может, расскажешь нам немного о становлении своей личности?
К. : Да, это точно. Взросление было для меня очень сложным периодом, так как я не знал, кем являлся на тот момент. Думаю, с этим сталкивается большинство детей в средней и старшей школе. Это так трудно! Вокруг столько посторонних шумов и влияний. Очень непросто осознать, чем ты на самом деле хочешь заниматься и кто ты такой. Мне повезло иметь двух удивительных родителей. Честно говоря, родители оказали самое большое влияние на мою жизнь. И, возможно, они - моё самое большое вдохновение, определённо - моя самая большая поддержка. Они всегда давали мне свободу быть тем, кем я должен быть в этой жизни. Они поощряли моё желание артистически самовыражаться. Они поддерживали моё стремление одеваться так, как я хочу, и говорить то, что я хочу сказать, чтобы выразить своё мнение, так как всё, что я предлагал, было достойно уважения. В этом плане мне очень-очень повезло. В моём окружении было много детей, к которым не проявляли такого отношения, и я считаю, что это позор, потому что мои родители - пример того, как нужно это делать. Определённо, мой позитивный настрой - во многом их заслуга.
Л. : Да, быть любимым и ощущать эту любовь дома это хорошо, это воспитывает самоуважение. Ты был любим своей семьёй и знал, что у тебя есть их любовь, что сделало тебя самого способным любить.
К. : Абсолютно верно!
Л. : Во время шоу, как мне известно, тебя заставляли быть более мужественным.
К. : О, дааа! (смеётся)
Л. : На нескольких фотосессиях тебе говорили, что хотят, чтобы ты был более похож на мужчину. Я хочу спросить: каково это быть столь особенной персоной? Тебе было комфортно или приходилось потрудиться над этим?
К. : Да, это точно. Это было так трудно! Но, знаешь, это как раз то, что я делал и раньше. Я был очень озабочен своей карьерой ещё задолго до прослушивания на Тмпа. Так что я уже слышал критику в свой адрес и раньше. В этом не было для меня ничего нового. Я когда-то был актёром, у меня даже были прослушивания на Бродвей в Нью-Йорке. И я получал ту же самую критику - о моей женственности и о том, что у меня высокий голос и акцент, о том, что его (примеч. перев. - голос) надо понизить, говоря "Привет! Меня зовут Кори. " (смеётся, произнося фразу на пол тона ниже обычного) Но я - это я. И я иду так по жизни, наслаждаясь отсутствием маскировки того, кем являюсь. Я устал от этого. Так что, когда я попал на Тмпа, я ожидал этого. Я был просто готов к этому. И я думаю, это придало мне храбрости, чтобы говорить с судьями так, как я говорил (смеётся. Для меня очень важно придерживаться своего истинного характера. Я никогда не скрываю, кто я, ища любую работу.
Л. : В шоу-бизнесе достаточно пространства, где люди могут самовыражаться, быть самими собой. И я думаю, что легче всего это воспринимается молодёжью. Думаю, нам есть ещё, куда продвигаться.
К. : Я так рад быть частью общества, которое меня окружает, людей, которые делают те же вещи и иногда даже помогают. Это восхитительно! Я рад быть частью этой индустрии, так как считаю, что многие люди думают, что мы врём, скрывая свою сущность. Впереди ещё много работы, в которой мы примем участие.
Л. : Давай немного поговорим о жизни после Тмпа. Ты работаешь моделью, верно?
К. : Да.
Л. : Расскажи нам об этом и других проектах.
К. : Это по-прежнему похоже на борьбу, и строить свою карьеру по-прежнему сложно. Я только что подписал контракт с новым агентством, и оно является очень хорошим для меня. Они понимают мою миссию и всё, что я хочу сделать в своей работе. Я многого жду от 2014 года и этого нового агентства, так как у меня уже есть несколько отличных разворотов. Я бы хотел рассказать тебе о них, но это будет выглядеть, как реклама.
Л. : Ну, прямо как в конце Тмпа. (смеётся)
К. : Да. Но несмотря на обилие вещей, о которых не могу тебе сказать, не секрет, что я работаю над музыкой. Я выпустил на iTunes новый сингл. Он называется "I'm sorry". И я невероятно рад этому!
Л. : Похоже, что музыка - это что-то очень важное для тебя. А я и не знала, что ты был певцом!
К. : Да. Многие не знают. Даже на шоу люди с трудом в это верили. Они думали, что модельный бизнес - моя единственная страсть. Но я также очень серьёзно отношусь к музыке. И она всегда была частью моей жизни. До того, как я попал на шоу, я пел на свадьбах.
Л. : Правда?
К. : Да! И люди до сих пор удивляются, говоря "Он? Был певцом на свадьбах? Это странно. " (смеётся) Да, я люблю музыку, я люблю петь. Это что-то другое. И я знаю, что ТВ-персоны увлекаются музыкой, что бы они ни делали. Но у меня всё не так. Это на самом деле - моя страсть и способ самовыражения. И я многое в это вкладываю. Думаю, это найдёт у людей отклик. Ведь это не простая клубная танцевальная музыка. Многие ТВ-персоны делают клубняки и dance-музыку. Я, моя акустическая гитара и удивительный нью-йоркский продюсер, который помогает мне утвердиться, показываем, что музыка - великая вещь.
Л. : Расскажи мне побольше о своих мечтах о будущем. О карьере. Хочешь ли ты, чтобы музыка была её частью? Что Кори Вэйд Хиндорфф желает сделать главным?
К. : Ну. эмм. чёрт! Что бы я ни делал, я хочу продолжать самовыражаться. Это точно. И я, определённо, хочу достигнуть прогресса в модной индустрии. Я хочу стать заметной личностью. У меня столько возможностей! И я чувствую, что могу многое сделать. Я открыт для всего: я люблю музыку, люблю актёрскую игру, модельный бизнес, прессу о моде. Я бы очень хотел рассказывать о моде.
Л. : Хотела бы я видеть тебя в роли одного из судей Тмпа.
К. : Однажды я достигну и этого! (смеётся) И смогу помогать другим.
Л. : Я уже вижу это. Ты уже готов! Ты ведь проводишь свои собственные модельные мастер-классы?
К. : Да, я провожу мастер-классы для моделей, чьи агентства располагаются в Филадельфии. Они помогают мне чему-то научить других моделей, поделиться своим опытом.
Л. : Какой бы ты мог дать совет кому-то, кто не хочет пропасть в этой индустрии? Ведь там такая большая конкуренция, очень много привлекательных людей, которые считают себя красивыми. Это мир яростного соперничества.
К. : О, да! Мой главный совет всем в модельной индустрии: просто не теряйте себя. Сфокусируйтесь на том, что делает Вас счастливым. Помните это и держите этот образ при себе. Потому что Вы продвинетесь так далеко в своей карьере и жизни, если Вы сделаете это и будете твердо знать, кто Вы, не прячась за маской. Вы найдёте своё место во Вселенной. Итак, мой главный совет: помните, кто Вы есть, и не теряйте себя.
Л. : Думаю, Кори Вэйд Хиндорфф находится на пути к великому успеху. И я также знаю, что ты сам прогнозируешь это. Не теряешь себя и во всё, что ты делаешь, ты привносишь дух мира. Я рада это видеть. И желаю тебе большой удачи! Повтори, пожалуйста, ещё раз название своего сингла.
К. : Спасибо! Сингл называется "I'm sorry". И он уже на iTunes! Тал что Вам просто надо набрать "Cory Wade Hindorff" на iTunes.
Л. : А какой у тебя адрес в Твиттере и Инстаграме?
К. : Да, я и там есть. Всего лишь наберите "Coryw4de" в Твиттере. "CorywadeHindorffStayTrue" - это мой Инстаграм.
Л. : Отлично, целых 2 сайта!
К. : Да.
Л. : Кори, было очень приятно встретиться с тобой после твоего участия в 21м сезоне Тмпа. Ведь, в 21м, да.
К. : Вообще-то, в 20м. 21й сейчас только снимается, и я не знаю, кто станет его участниками. Скоро проверим! (смеётся)
Л. : Да. Что ж, очень рада тебя видеть и рада тому, что ты так далеко продвинулся. И я желаю тебе удачи. Думаю, ты далеко пойдёшь! У тебя прекрасная душа, большой талант и ты усердно трудишься.
К. : Спасибо!
Л. : Кори Вэйд Хиндорфф - финалист последнего сезона Тмпа, и я - Лорэйн Баллард прощаемся с вами.